Четверг, 19.07.2018, 09:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Steklobanki-tax, Shantelbig
Главная » 2018 » Июнь » 16 » Как спасти активы из Rietumu Banka и восстановить справедливость?
19:26
Как спасти активы из Rietumu Banka и восстановить справедливость?

Сегодня мы хотим обратиться к тем из вас, кто оказался заложником ситуации в латвийском нерезидентском банкинге, в частности, застрял к Rietumu Banka. Вы уже столкнулись с непомерными требованиями due diligence и незаконными списаниями средств со счетов. Некоторые из вас лишились ценных бумаг, которые банк продал без вашего разрешения. Вы прекрасно понимаете, что дальше ситуация может только ухудшиться. Существует риск потерять свои вложения бесповоротно.

Сегодня мы предлагаем вам возможность вернуть свои активы и восстановить справедливость. Мы предлагаем вам возможность поучаствовать в групповом иске против Rietumu Banka и получить шанс вернуть замороженные и потерянные средства.

От решений банка пострадало множество инвесторов и все они хотят вернуть потерянное. Банк позволил себе противоправные действия, в том числе не уведомил своевременно об изменений цен в прейскуранте, списал средства, продал ценные бумаги без разрешения. Это является весомым поводом обратиться в суд.

Вы можете действовать в одиночку, однако гораздо весомее претензия тогда, когда в группу собираются люди с единой целью. Групповой иск – это надежнее и эффективнее с точки зрения финансов.

Наши коллеги предлагают вам присоединиться к групповому иску до 22 июня 2018 года. Чтобы присоединиться к нему, ответьте на это письмо или напишите на е-мейл info@offshore-pro.info.

Стоимость участия в групповом иске – 1500 евро.

При этом, если удастся выиграть суд, то 1000 евро вернут. В случае проигрыша оплата не возвращается.

Участвуя в групповом иске вы кардинально повышаете свой шанс на возвращение активов и восстановление справедливости. Пишите о своем желании поучаствовать в иске прямо сейчас – крайний срок подать заявку 22 июня 2018 года.

С уважением,

Команда OffshoreWealth.info

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах РИП "Прораб Днепропетровщины"

Категория: Тема дня | Просмотров: 97 | Корреспондент: stalker | Теги: Скандал, финансы, литвия, Due Diligence, OffshoreWealth, Rietumu Banka, незаконное списание средств | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новый скандал на Андреевском: ОТ ЛЕСОРУБОВ ОТБИВАЛИСЬ, ПОЛИВАЯ ИХ ВОДОЙ СО ШЛАНГА Неизвестные вырубили около ста деревьев на склоне Замковой горы. Оказалось, что место прямо напротив музея Булгакова расчищают под отельный комплекс, с рестораном, выставочными залами и подземным паркингом.
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
    Вместо Центрального гастронома (Киев) построят 10-этажку На скандальном фотопроекте видно, что на Крещатике может вырасти еще один архитектурный монстр.
    В Киеве разгорается строительный конфликт На Подоле вместо художественных мастерских могут построить 25-этажные жилые дома. При этом в Союзе художников Украины утверждают, что не давали согласия инвестору на такое строительство. Об этом на заседании комиссии по вопросам культуры и туризма заявил Владимир Зинченко, заместитель председателя Союза художников Украины.
    Скандальный памятник в Керчи спонсировал крымский спикер Председатель ВР АРК Владимир Константинов оказывается тоже внес свою денежную лепту в строительство скандального памятника десантникам в Керчи. Об этом говорится в материале парламентского издания «Крымские известия» под названием «Над этим памятником могут глумиться только циники и пустозвоны»...
    Из-за фото «свободовцев», дружелюбно смеющихся с Шуфричем, разгорелся скандал Позже свободовец Александр Аронец пытался защитить своих коллег от критики. Он объяснил, что его соратники смеялись вместе с регионалами над предложением относительно выдвижения Олега Ляшко по женской квоте на должность вице-спикера. В свою очередь Андрей Мохник также объяснил с чего смеялись свободовцы.
    Одесский горсовет «отомстил» милиции за беспрепятственный штурм мэрии После штурма Одесского горсовета активистами ВО «Свобода» депутаты отказались проголосовать за выделение 0,5 га земли и выдачу разрешения на строительство дома для сотрудников милиции на территории бывшей шашечно-шахматной школы в парке Шевченко. Об этом стало известно в ходе сессии Одесского горсовета. Депутаты целый час не могли определиться по данному вопросу. По мнению нардепа от Партии регионов Светланы Фабрикант, которая выступила по этому вопросу, парковые земли никому нельзя давать под застройку...
    Гостиный двор не является историческим памятником - архитектор Гостиный двор, расположенный на Контрактовой площади в столице не является историческим памятником. Здание реконструировано в 90-х годах, как торговый комплекс в котором магазины, кафе, банки. Такое мнение высказал корреспонденту Gazeta.ua вице-президент Академии строительства Украины и житель Подольского района Анатолий Беркута. По его мнению, территория вокруг Гостиного двора на Контрактовой площади должна быть восстановлена...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх