Пятница, 22.03.2019, 16:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
japedMox, EfimychevEO, mapedMox
Главная » 2019 » Февраль » 27 » Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции
07:40
Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции

«Умные» дома на сегодняшний день являются одним из трендов в строительстве. Здесь необходимо уделить внимание каждому этапу, в том числе теплоизоляции, ведь при возведении дома, как показывает практика, очень важно подобрать надежный утеплитель. Эксперт рассказал, какой материал для теплоизоляции выбрать и как правильно утеплить им дом.

Не горит, экологичен, служит, по меньшей мере, сто лет и эффективно утепляет дом — это то, на что следует обратить внимание при выборе и покупке теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день среди предложенных в строительных магазинах теплоизоляционных материалов вы найдете утеплитель нового поколения GreenGuard российского производства. Его производят на заводах в Рязани и Ростовской области Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Принципиальное его отличие от аналогичных продуктов заключается в биополимерном связующем — веществе, которое делает утеплитель настолько безопасным, насколько это возможно в мире современных строительных материалов. С помощью этого утеплителя можно достаточно быстро обустроить дом мечты, теплый и безопасный.

«Плиты GreenGuard из каменной ваты создаются по технологии GEOlife с использованием натуральных компонентов, которые применяются в легкой промышленности, — товаров для ежедневного назначения. Если говорить о показателях безопасности для помещений, то они уже хорошо зарекомендовали себя в своем сегменте», — говорит Константин Козетов, специалист направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.

Существует пять областей применения этого экологичного утеплителя, которые в совокупности позволят создать в доме теплую атмосферу в прямом смысле этого слова.

«Первая область — это внутренние стены дома, если речь идет о доме или квартире со свободной планировкой. Вторая — все каркасные перегородки, чтобы обеспечить дом хорошей звукоизоляцией. Третья — теплоизоляция пола по лагам. Если в доме уже есть уложенная бетонная плита, на нее монтируется пол по лагам, а сверху укладывается утеплитель. Если же перекрытия в частном доме сформированы деревянными балками, которые выполняют несущую функцию, в этом случае утеплитель укладывается между деревянными несущими конструкциями для формирования перекрытий. В обоих этих вариантах каменная вата выполняет тепло- и звукоизоляционную функцию. Четвертая область — наружные стены. Пятая — изоляция кирпичных наружных стен или пеногазобетонных. Вначале делается деревянная обрешетка, которую заполняют  утеплителем, а затем обшивают сайдингом либо декоративным материалом», — рассказывает эксперт.

Соблюдение вышеперечисленных простых рекомендаций станет залогом тепла и тишины в доме или квартире.

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 99 | Корреспондент: Administrator | Теги: утеплить, дом, Как, или, «умной», теплоизоляции, ТехноНиколь, правила | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как узнать когда будет снесен мой дом

    В  начале сентября 2018 года был принят закон о реновации жилого фонда в России, задачи которого является предоставление субъектам права при поддержки средствами из бюджета выполнять программы улучшения жилья.

    Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
    При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы...
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
    Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ
    В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.
    Учебные Центры ТехноНИКОЛЬ подводят итоги
    «Делать работу строителей проще, чтобы мир стал лучше» - вот к чему стремятся сотрудники Учебных Центров Корпорации ТехноНИКОЛЬ. За время существования в Учебных центрах Корпорации (с 2007 года) обучено более 10000 специалистов – кровельщиков, фасадчиков и изоляционщиков. Их количество неуклонно растет – в 2010 году прошли обучение 4684 специалиста, а в 2011 – уже в два раза больше – 8160 человек.
    ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах В Сочи в Имеретинской низменности идет активное строительство олимпийского объекта - Основной Олимпийской деревни. Ответственным исполнителем и инвестором проекта является ООО "РогСибАл", входящее в ХК "Главстрой". Генеральным подрядчиком выступает европейская компания Strabag SE. Комплекс состоит из многочисленных строений и зданий, объединенных в 8 зон строительства. Общая площадь объекта порядка 200 - 250 тыс. кВ.м.
    Итоги выставки "ВОЛГАСТРОЙЭКСПО" от ТехноНИКОЛЬ С 24 по 27 апреля 2012 г. Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила экспонентом в XVII Международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО. Где представила теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Каждый посетитель получил исчерпывающую информацию по характеристикам продуктов, их областям применения, и смог задать все интересующие вопросы по материалам техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того в рамках выставки прошла презентация 2 новых продуктов компании - каменных плит ТЕХНОАКУСТИК и матов на основе каменной ваты ТЕПЛОРОЛЛ. Оба товара из линейки материалов "Сделай сам", предназначены для коттеджного и малоэтажного строительства.
    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх