Пятница, 13.12.2019, 02:38


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Как выбрать боксерскую грушу? Что из себя представляет боксёрская груша?
07:27
Как выбрать боксерскую грушу? Что из себя представляет боксёрская груша?

Боксерская груша применяется для оттачивания техники и отработки ударов, их силы и скорости. Для максимальной эффективности проведения тренировок, нужно правильно подобрать боксерскую, наш интернет-магазин спорттоваров "Amunicia" https://amunicia.com.ua/catalog/grushi-bokserskie предлагает большой ассортимент данной продукции.

Какую все же лучше боксерскую грушу приобрести для занятий рассмотрим их разновидности.

Они бывают 3-х разновидностей это надувные, наливные и набивные. Все они отличаются по стоимости и применяются для отработки разных ударов.

Отлично себя показали набивные которые подойдут практически всем. Они наполнены внутри резиной, благодаря этому понижают болезненность при ударах. Надувные и наливные груши содержат в себе резиновые камеры, поэтому они моментально принимают исходную форму .

Так же какую же грушу выбрать себе для тренировок.

Все зависит от отработки нужных для вас ударов по этому они, подразделяются на: универсальные, апперкотные, пневматические,водоналивные, настенные.

Универсальная груша, она применяется для тренировки ударов апперкотом, и ударов сбоку. За частую, она весит в среднем от 20 кг  идеальна для занятий дома и даст возможность тренировать все разновидности ударов.

Апперкотная груша это мешок в форме цилиндра, его закрепляют в горизонтальном положении. Данный спортивный инвентарь применяют для проработки и оттачивания ударов снизу. Для его изготовления применяют кожу или ее заменитель.

Пневматическая груша заполняется воздухом и переменяется для тренировки быстрых ударов, так же это дает возможность отрабатывать удары с уклонением. Данный снаряд закрепляется к спец. платформе.

Тип водоналивной груши зачастую представлен в форме человека он более безопасен. К этому же типу можно отнести  настольная грушу, она предназначается для занятия дома и выдерживает большую нагрузку из-за прочного ее крепления.

Еще одним из разновидностей груши является груша с деревянным каркасом  настенная подушка. Она надежно прикрепляется к стенке, по толщине составляет  от  5 до 10 см, обычно набита различным материалом, который располагается в ней в несколько слоев.

Также есть груши используемые для серии ударов ее объемный цилиндр с весом от 60 кг в комплектации с массивной подвесной конструкцией, будет обеспечивать безопасность во время занятий. Данный тип инвентаря зачастую применяют в спортивных залах.

На нашем портале магазина Amunicia вы всегда сможете приобрести боксерскую грушу для своего дома и любой где каждый наш клиент сможет выбрать грушу для бокса исходя из своих потребностей и предпочтений.

Наши поставщики предлагают только высококачественные товары с гарантией и широким выбором расцветок и форм по приемлемым ценам.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 109 | Корреспондент: Administrator | Теги: что, себя, груша?, выбрать, грушу?, Представляет, боксерскую, из, боксёрская, Как | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

    Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Как выбрать керамический кирпич?

    Производство керамического кирпича ведётся из глины, которую, согласно технологии, обязательно обжигают. Обжиг проводится при высокой температуре и длится достаточно долго, следовательно, их производственный процесс идёт более недели. Перед приданием кирпичу формы в смесь вносятся добавки, придающие ему те или иные атрибуты. А по окончании обжигания стоит провести окраску или нанести узор.

    Как выбрать откатные ворота?

    Предприятие Укринтермет – украинский изготовитель систем из металла для Приватного и промышленного использования. Взявшись работа в 2005 г. с изготовления въездных ворот, и со временем увеличивая собственную квалификацию.

    Как управлять проектом из любой точки мира

    Географически распределенная команда «РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ» за четыре месяца разработала BIM-проект промышленного здания с помощью сервисов Autodesk BIM 360. Удаленный формат работы позволил сэкономить около 1,5 миллионов рублей.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх