Воскресенье, 17.12.2017, 16:39


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Dentalkic, DavidLox
Главная » 2017 » Август » 8 » Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре
19:59
Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

  • Угол обзора.
  • Разные камеры видеонаблюдения предоставляют разные углы обзора. Камера может иметь сравнительно небольшой угол обзора, но чётко и детально передавать картинку происходящего. Или же наоборот. Камера охватит всю комнату или даже весь прилегающий периметр территории, но лиц людей, входящий или заходящих на эту территорию видно не будет. Видеокамеры для дач или частных домов советуется выбирать с углом обзора 90 градусов или более. Вести же видеонаблюдение в офисах советуется с камерой с углом обзора 45 градусов.

  • Характеристика корпуса.

    Важно также качество корпуса и его характеристики. Если камера видеонаблюдения ставить в помещении с повышенным уровнем влажность, то корпус должен быть влагозащищен. Уличные камеры видеонаблюдения должны иметь функцию подогрева устройства. Имеет значение материал, из которого изготовлен корпус.

  • Чувствительность оборудования.

    Чувствительность оборудования напрямую зависит от уровня освещения в помещении. Светочувствительность измеряется в люксах, и если камера предназначена для ночного видеонаблюдения, данный параметр не должен превышать 0,01 люкс. Наличие у камеры инфракрасного фильтра будет только дополнительным преимуществом.

  • Разрешение камеры.
  • Разрешение камеры и качество изображения взаимосвязаны между собой, так как первое зависит от второго. Камеры с высоким изображением используются там, где необходима детальная прорисовка местности.

  • Качество изображения.

Преимущества камер видеонаблюдения перед другими способами охраны объектов

Современные видеокамеры оснащены самыми передовыми функциями. Самые интересные и полезные из них, это фиксирование движения, распознавание лиц, функция подсчета людей. Камеры видеонаблюдения могут передавать видеофайлы через огромное расстояние, плюс, при передаче они шифруют файлы, что обеспечивает сохранность и безопасность данных. Не стоит забывать, что преобрести видеокамеру —- можно не покидая комнаты и даже дивана. Можно купить камеры видеонаблюдения в Днепре в интернет магазине kibsys.com.ua с доставкой по всей Украине.

Охранная система видеонаблюдения как ещё один способ защиты имущества и недвижимости

Охранная система видеонаблюдения самый дорогой, и самый надёжный способ охраны. Они утанавливаются в загородных коттеджах или же торговых комплексах. В общем, обычно это здания, где требуется обзор не только самого здания, но и прилегающей территории. Охранная система видеонаблюдения может быть беспроводной, это обеспечивает самую маленькую возможность того, что система когда либо будет повреждена злоумышленниками.

Находясь в плену своих иллюзий, мы часто думаем, что воздвигнув высокий забор или заведя собаку мы и впрямь обеспечим себе спокойствие. Однако современным злоумышленникам совершенно не проблема преодолеть заборы неважно какой высоты, убрать же с пути собаку - им вообще ничего не стоит. Приобретая камеру или охранную систему видеонаблюдения, мы приобретая возможность обезопасить себя и свой дом. Названные гости точно не проберуться незамеченными, камера за фиксирует их и предупредит вас. А предупрежден - значит вооружён.

Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 329 | Корреспондент: Administrator | Теги: Днепре, видеонаблюдения, Как, камеру, выбрать | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Как выбрать керамический кирпич?

    Производство керамического кирпича ведётся из глины, которую, согласно технологии, обязательно обжигают. Обжиг проводится при высокой температуре и длится достаточно долго, следовательно, их производственный процесс идёт более недели. Перед приданием кирпичу формы в смесь вносятся добавки, придающие ему те или иные атрибуты. А по окончании обжигания стоит провести окраску или нанести узор.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх