Пятница, 20.04.2018, 04:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Как выбрать керамический кирпич?
05:54
Как выбрать керамический кирпич?

Производство керамического кирпича ведётся из глины, которую, согласно технологии, обязательно обжигают. Обжиг проводится при высокой температуре и длится достаточно долго, следовательно, их производственный процесс идёт более недели. Перед приданием кирпичу формы в смесь вносятся добавки, придающие ему те или иные атрибуты. А по окончании обжигания стоит провести окраску или нанести узор.

Кроме того, кирпич, в зависимости от вида, используется для кладки, создания огнеупорных конструкций или отделки.

Керамический кирпич

Особенности

Обладает хорошей водостойкостью, весьма прочен и не разрушается от воздействия сверхнизких и сверхвысоких (до 1400 градусов по Цельсию) температур. Из этого материала можно строить даже детские учреждения, поскольку он является экологичным. Ещё цена на керамический кирпич может приятно удивить.

Виды

Цена керамического кирпича и его свойства могут сильно различаться среди разных изделий, поэтому важно ориентироваться в их разнообразии, чтобы купить керамический кирпич, соответствующий вашим требованиям.

Рядовой

Различают их две разновидности:

  • Полнотелый. Кирпич керамический купить стоит для построения несущих конструкций, а так как цена керамического кирпича несколько выше, чем пустотелого, то использование первого оправдано редко, а лишь там, где имеется существенная нагрузка. Для стен из этого изделия потребует дополнительная теплоизоляция.

  • Пустотелый (Иногда называется самонесущим). Купить такой керамический кирпич следует для использования в слабонагруженных конструкциях, в случае с малоэтажными зданиями может использоваться в основных конструкциях. Полости внутри них нужны для лучшей теплоизоляции, однако также требует профессионализма от работника каменщика.

Огнеупорный

Данный тип этого изделия способен выдержать нагрев до 1600 градусов по Цельсию благодаря значительному проценту шамотной глины в содержании. Нужны до укладки каминов и других мест, где материал контактирует с открытым огнём. Купить керамический кирпич, устойчивый к повышенным температурам для постройки всего дома может показаться хорошей идеей, но его стоимость гораздо выше, чем у рядового.

Керамический кирпич

Облицовочный

Применяется для отделки зданий. Как правило, изготавливается с отверстиями, что сильно улучшает теплоизоляцию, что позволяет совместить отделочные работы с утеплительными. Особое внимание уделяется к внешнему виду — на нём должны отсутствовать сколы и прочие дефекты, которые легко без проблем разглядеть на расстоянии менее десяти метров днём.

По той причине, что облицовку очень сложно обжигать, поскольку слишком сильный обжиг может привести к появлению чёрных пятен, а если термическая обработка окажется недостаточной, то продукт поменяет цвет и будет слабее сохранять тепло. Облицовочный — это тот вид керамического кирпича, цена которого весомо выше, чем у других.

После обжига на поверхность наносят специальную краску, содержащую в своём составе мелко молотое стекло, благодаря чему получается цветной блестящий вариант. Такое изделие не только может похвастаться своим обликом, но и гораздо лучше удерживает тепло в помещении.

Эффектно выглядит белая версия, изготавливаемая из смеси нескольких сортов сырья.

Клинкерные изделия

Обжигаются дольше остальных, а в их состав входит тугоплавкая глина (около семидесяти процентов от целого объёма), благодаря чему на выходе получается особо прочное изделие, которое обычно находит применение в облицовке цоколей и фасадов зданий. Его стоимость весьма высока. Благодаря своей прочности они отлично подходят для того, чтобы мостить дороги, а также полы на заводах и других промышленных зданиях. Приобретение целесообразно лишь в случае интенсивной эксплуатации.

Приобрести кирпич керамический можно в магазине Стройшанс.Ру

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 256 | Корреспондент: Administrator | Теги: Как, Производство, кирпич?, керамический, выбрать | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

    Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Как выбрать откатные ворота?

    Предприятие Укринтермет – украинский изготовитель систем из металла для Приватного и промышленного использования. Взявшись работа в 2005 г. с изготовления въездных ворот, и со временем увеличивая собственную квалификацию.

    Рынок аренды коммерческой недвижимости Москвы. Итоги сентября 2012 г. Часть 2

    Консалтинговая компания RRG в рамках еженедельного мониторинга предложения вакантных площадей коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги сентября 2012 г.

    Рынок аренды коммерческой недвижимости Москвы. Итоги сентября 2012 г. Часть 1

    Консалтинговая компания RRG в рамках еженедельного мониторинга предложения вакантных площадей коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги сентября 2012 г.

    «Липецкцемент» за одиннадцать месяцев увеличил производство цемента на 24,6% к уровню прошлого года
    ЗАО «Липецкцемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», успешно подходит к завершению 2013 года. По итогам работы за одиннадцать месяцев 2013 года произведено 1 340 820 тонн цемента, что на 24,6% (264 510 тонн) больше, чем за аналогичный период 2012 года. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх