Воскресенье, 24.06.2018, 21:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
nesounddiTum, evzvljFes, laisoruanTum, AwaruniTmina
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Как выбрать успешное риэлтерское агентство
16:55
Как выбрать успешное риэлтерское агентство

Любое успешное риэлтерское агентство - это компания квалифицированных специалистов, которые уверенно оперируют знаниями и опытом в вопросах покупки (на условиях «долевого участия» включительно) / продажи / аренды любого типа недвижимости (земельные участки, квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, коммерческие помещения, действующий бизнес и др.) как в вашем городе, так и в федеральных округах.

Такое агентство недвижимости предлагает обычно полный спектр услуг, в частности:

  • Поиск и подбор необходимого типа недвижимости (целевой поиск по критериям цены, условий продажи и назначения объекта недвижимости);
  • Продажа объектов недвижимости (обзор и анализ объекта, консультация по поводу формирования цены, подготовка материалов, необходимых для продажи фото-видео презентация, размещения соответствующих объявлений / материалов на ресурсах, часто посещаемых потенциальными клиентами, индивидуальный поиск покупателя);
  • Полноценный сопровождение сделки (сбор и формирование необходимого пакета документов, анализ правоустанавливающих актов, юридическая проверка документов, выбор оптимальной формы реализации соглашения и др.).

Таким образом, специалисты - https://www.etagi.com/vtorichnoe/odnokomnatnye-kvartiry/ оказывают комплексную помощь в сфере недвижимости, лишая своих клиентов каких-либо неудобств как в Тюмени ,так и прочих российских городах, где клиентам необходимо обзавестись жильем.

Пользуясь услугами такой компании, клиент получает следующие преимущества:

  • Надежность – особенно если агентство входит в группу компаний, специализирующихся дополнительно (например) на предоставлении качественных землеустроительных и геодезических услуг, а также сервис полноценного юридического сопровождения. Таким образом клиентам агентства гарантируется командная поддержка высококвалифицированных специалистов, которая будет служить гарантом удачного поиска / выбора / покупки или продажи объектов недвижимости.
  • Современность в подходах – это прогрессивные технические возможности компании (наличие современного технического оборудования, среди которого могут быть: квадрокоптер, качественные фото-видео приборы, в частности панорамные камеры 360°), которые позволят полноценно ознакомиться с объектом недвижимости и принять взвешенные решения относительно конкретного объекта.
  • Удобство - не выходя из дома и всего за считанные минуты клиент риэлтерской компании получает возможность полноценного ознакомления с конкретным объектом недвижимости: возможность панорамного обзора объекта, 3D тура или просмотр видео-ролика, а также необходимую консультацию опытных специалистов в сфере недвижимости.

Непрерывное совершенствование и системный мониторинг интересных предложений рынка недвижимости является ключевым критериям, которые способствуют каждому клиенту компании остаться довольным.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 77 | Корреспондент: stalker | Теги: риелтер, недвижимость, риэлтор, риелтор, жилье, тюмень | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
    Тренды рынка недвижимости Юга России неоднозначны

    Ростовчане бегут из коттеджных поселков обратно в город, краснодарским окраинам остро не хватает рабочих мест, а собственникам объектов «Олимпийского наследия» предстоит нелегкий выбор. В рамках выездного заседания Комитета по Конгрессам Российской гильдии риэлторов (РГР), которое прошло в Краснодаре 8 апреля 2014 г., профессиональные участники рынка не смогли не затронуть ключевые тренды и региональные жилищные проблемы.

    Квартиры в Тюмени покупают нефтяники, а в Екатеринбурге – работники сферы услуг

    Эксперты компании «Метриум Групп» и региональной девелоперской компании Brusnika проанализировали спрос, предпочтения и портрет покупателя квартир в новостройках крупнейших городов Уральского федерального округа – Тюмени и Екатеринбурге.

    Недвижимость Болгарии – альтернатива более дорогим странам ЕС

    Многие люди мечтают жить ближе к теплому, ласковому морю, в приятных климатических условиях с прекрасными природными ландшафтами. Одним из таких божественных уголков мира является Болгария. 

    Реально ли проверить историю жилья самостоятельно?

    Любая сделка с недвижимостью несет под собой определенный риск. Минимизировать его можно, досконально проверив историю жилья, дабы пресечь все возможные проблемы с титулом собственника в будущем.

    2 важных правила покупателя жилья. Правило №1 - Выбор подходящего агентства недвижимости

    Выбор подходящего агентства недвижимости – это самый первый и самый определяющий фактор успеха любого покупателя. Определение агентства, которое будет работать как с самим покупателем, так и со всей его семьей должно быть первоочередным. Хороший риелтор никогда не будет советовать своим клиентам обязательно (!) что-то купить.

    2 важных правила покупателя жилья. Правило №2 – Приглядеться к квартире и дружить с риелтором

    Второе главное правило в поведении покупателя - обратить внимание и прислушаться к своим чувствам при просмотре квартиры. Покупатель при просмотре квартиры должен прислушиваться к своим чувствам. Если покупатель чувствует себя в этой квартире неуютно, если она его «грузит» и «давит на голову» - нужно в то же время уйти.

    Как купить недорогую недвижимость без обмана и проволочек

    Вас интересует недорогая недвижимость в Новокузнецке без обмана? Вы хотите и имеете возможность купить дом, земельный участок или квартиру? Тогда вам без подходящего агентства недвижимости не обойтись, ведь именно благодаря ему удастся приобрести недвижимость на выгодных условиях.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх