Суббота, 16.11.2019, 03:11


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Какие путепроводы в Минске планируют капитально отремонтировать
21:38
Какие путепроводы в Минске планируют капитально отремонтировать

В столице в настоящее время ремонтируют два мостовых сооружения. На подъездах к одному из них необходимо до конца октября уложить новое покрытие, на другом — в начале ноября открыть движение, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный инженер ГП «Гордорстрой» Василий Тибеж.

Речь идет о путепроводах на ул. Железнодорожной и на 12-м км внешнего кольца МКАД.

На мостовом сооружении на ул. Железнодорожной уже забетонировали подпорные стенки, укрепили опоры, чтобы они выдерживали современные нагрузки. Теперь приступают к укладке новых балок. Ожидается, что обновленный объект введут в эксплуатацию в мае 2020 г.

— Работы на путепроводе на 12-м км внутреннего кольца МКАД продлятся до мая. Уже предстоящей зимой планируем начать капремонт мостового сооружения на 19-м км МКАД, — рассказал В. Тибеж.

Он добавил, что есть и другие объекты, требующие капитального ремонта: путепроводы на пр. Жукова (в районе станции Минск-Товарный), ул. Чкалова, Ваупшасова и Запорожской. К работам на последних двух могут приступить уже в будущем году.

С обновлением мостового сооружения на пр. Жукова придется подождать. Чтобы закрытие путепровода на ремонт не привело к неразберихе на дороге, нужно достроить 1-е городское транспортное кольцо. Оно должно замкнуться на ул. Толстого. А ул. Казинца необходимо продлить до ул. Аэродромной в районе ул. Брилевской.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 120 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Гордорстрой, строительство, путепровод, беларусь, Ремонт, Василий Тибеж | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Борисовчане с нетерпением ждут открытия "Борисов-Арены"
    Борисов готовится к празднику. Спустя три года после закладки фундамента почти готов новый футбольный стадион для сильнейшей команды страны - БАТЭ. Готовность объекта - почти на сто процентов, говорят строители...
    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    Путилов и Миколаенко заявили об объединении усилий ради строительства херсонского мостоперехода

    Городская и областная власть консолидировала усилия по решению проблемы возобновления строительства путепровода по просп. адмирала Сенявина - ул. Залаэгерсег. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. 

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Беларусь расторгла со Svitland Development договор на строительство трех зданий в ПВТ

    Договор предполагал реализацию инвестпроекта по возведению административно-производственного здания, а также встроенных и пристроенных помещений торгового и развлекательного назначения на столичной улице Купревича.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх