Четверг, 19.07.2018, 09:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
Steeveeneld, Shantelbig, Steklobanki-tax
Главная » 2018 » Июль » 9 » Какую спецодежду выбирают строители
05:01
Какую спецодежду выбирают строители

Какую спецодежду выбирают строители

На всех производствах, где требуется физический труд, работник должен быть обеспечен качественной спецодеждой. А что уж говорить о строительной отрасли: каменщики, плотники, столяры, маляры и просто разнорабочие нуждаются в качественной защитной одежде.

Каким требованиям должна отвечать спецодежда для строителей? В соответствии со спецификой строительной отрасли, рабочая одежда должна защищать от вредных для здоровья рисков, быть удобной и поддерживать корпоративный дух организации.

Требования к спецодежде

Ежедневно строители выполняют многообразные задачи, в результате, на одежду возлагаются функции защиты от механических истираний, грязи, пыли, повышенные требования к прочностным характеристикам и сроку службы изделий, обеспечение микроклимата пододежного пространства.

Итак, в первую очередь, спецодежда должна быть изготовлена из прочных воздухопроницаемых тканей с высоким уровнем гигроскопичности и износостойкости.

Так как работникам на стройке приходится работать внутри помещений и на открытом пространстве, выбирайте рабочие костюмы из материалов с повышенным содержанием хлопка. Благодаря правильно подобранному соотношению натуральных и синтетических волокон, идеально подходят для этих целей смесовые ткани. Хлопок обеспечивает хорошую теплопроводность, синтетические нити – придают прочность и износостойкость материалу.

Во-вторых, обратите внимание на эргономику моделей. Спецодежда не должна сковывать движений работника. Ее задача - быть максимально удобной. От этого зависит и настроение сотрудников, и скорость выполнения производственных задач. Для обеспечения большего комфорта работы приветствуются вентиляционные отверстия, рукава на манжетах, удобные объемные карманы, планки, наколенники и налокотники в особо подверженным нагрузкам зонах.

В-третьих, выбирайте костюмы, изготовленные из качественных профессиональных тканей с минимальным уровнем усадки, которые способны гарантировать долговечность носки костюма.

Подведем итоги. Спецодежда для строителей должна:

  • Гарантировать высокую степень защиты
  • Не вызывать аллергических реакций
  • Иметь привлекательный внешний вид
  • Быть комфортной в носке

Купить спецодежду для строителей в Киеве не сложно

Закупкой и обеспечением работников на предприятии занимаются специальные отделы. В случае, если организация не может обеспечить работника спецодеждой по каким-то причинам, то каждый сотрудник может самостоятельно в интернете на запрос «Купить спецодежду Киев» найдет множество компаний, которые занимаются производством и продажей средств индивидуальной защиты.

На данный момент, в Украине купить спецодежду можно как на интернет-сайтах производителей, так и в специализированных магазинах. Благо, дефицита с этим вопросом нет.

Категория: Тема дня | Просмотров: 81 | Корреспондент: Administrator | Теги: Какую, спецодежду, строители, выбирают | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Какую квартиру можно купить в Подмосковье за 2,5 млн рублей

    На сегодняшний день основной спрос в сегменте жилья эконом-класса сосредоточен на самых доступных предложениях. Большинство сделок с новостройками в Московской области проходит с лотами, бюджет которых не превышает 2,5 млн рублей. Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали предложение на первичном рынке недвижимости Подмосковья и определили, какую недвижимость можно приобрести в разных районах в рамках данной суммы.

    Строители Южного федерального округа намерены переходить на BIM

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК 26 октября 2017 года провела в Краснодаре вторую региональную конференцию «BIM на практике». Как показало мероприятие, за последнее время в Южном федеральном округе отношение к технологии информационного моделирования стало более зрелым как у проектных, так и у девелоперских компаний.

    Ипотеку с субсидированием выбирают 55% заемщиков

    Согласно статистике квартала «Новые Котельники», около 55% заемщиков оформляют ипотеку с коммерческим субсидированием. Покупателей привлекает возможность получить кредит по ставке ниже рыночного уровня – совместно с партнерами-застройщиками банки готовы предлагать выгодные программы для клиентов.

    Взаимозачет: около 30% покупателей выбирают проекты за полгода до ввода в эксплуатацию

    Согласно данным департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», обмен вторичного жилья на новостройку чаще всего происходит в пользу проектов на финальной стадии готовности, при этом покупки на этапе котлована также присутствуют. Это связано напрямую с ценовой выгодой и возможностью уложиться в закладываемый бюджет.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх