Суббота, 23.06.2018, 00:09


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Alabssuh
Главная » 2018 » Май » 22 » «КАМАЗ» и «Газпромбанк Лизинг» подписали меморандум о сотрудничестве
04:42
«КАМАЗ» и «Газпромбанк Лизинг» подписали меморандум о сотрудничестве

ПАО «КАМАЗ» и АО «Газпромбанк Лизинг» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники КАМАЗ.

Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов. Стороны договорились о сотрудничестве в области реализации перспектив разработки и совместного продвижения на российском рынке проектов по финансовому и операционному лизингу техники производства ПАО «КАМАЗ», а также взаимодействия компаний при подготовке предложений по мерам государственной поддержки в части стимулирования продаж грузовой техники российского производства.

««КАМАЗ» и наш партнёр – «Газпромбанк Лизинг», как крупнейшие компании на рынках грузовой техники и лизингового финансирования, располагают большим опытом и инновационными технологиями, – прокомментировал подписание Сергей Афанасьев. – Мы намерены объединить усилия для того, чтобы современная надёжная грузовая техника КАМАЗ, востребованная сегодня в разных сферах промышленности, стала доступнее потребителям, пополнила автопарки российских предприятий и расширила возможности для развития бизнеса».

«Мы обсудили возможности совместной работы с компанией «КАМАЗ». Подписание меморандума – это только начало, мы видим точки роста и уже обсудили ряд совместных проектов на этот год. В ближайшей перспективе мы планируем реализацию проекта по операционному лизингу грузовой техники КАМАЗ. Все наши проекты будут способствовать развитию отечественного рынка грузовой техники и стимулированию импортозамещения», – сказал генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

 

ПАО «КАМАЗ» – крупнейший производитель грузовиков и дизельных двигателей в России. По объёмам выпуска компания входит в Топ-20 мировых производителей грузовых автомобилей. КАМАЗы эксплуатируются более чем в 80 странах мира. Модельный ряд охватывает весь спектр соответствующей техники полной массой от 8 до 97 тонн. Шасси КАМАЗ более чем 40 основных моделей широко используются при выпуске спецтехники для многих отраслей экономики. «КАМАЗ» обладает разветвлённой сетью продаж и сервиса, которая охватывает все регионы РФ и многие страны СНГ.

 

АО «Газпромбанк Лизинг» – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2017 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 101 | Корреспондент: Administrator | Теги: «Газпромбанк, меморандум, лизинг», подписали, сотрудничестве, «КАМАЗ» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх