Суббота, 20.07.2019, 02:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
BrantSt, JerodAres, Kegandupt, Aldenvode, RidgeMa, Kevensr, DavinApek, Galentive, DerikTom
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » «КАМАЗ» ищет новые рынки
13:08
«КАМАЗ» ищет новые рынки

В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) отмечено перевыполнение показателей бизнес-плана по реализации прицепной техники и запасных частей на экспорт по итогам 10 месяцев текущего года.

В январе-октябре 2016 года показатели бизнес-плана компании по реализации прицепов перевыполнены на 36%, по реализации запчастей – на 14% (в денежном выражении). В частности, в октябре в Гавану были поставлены первые партии прицепной техники и запчастей КАМАЗ в рамках подписанного в апреле соглашения с Правительством Кубы, что положительно повлияло на фактические показатели реализации в экспортном направлении.

Стоит сказать о том, что значительное негативное влияние на экспорт КАМАЗов за рубеж оказывает продолжающееся падение рынка в странах СНГ, где позиции российского автопроизводителя были традиционно сильны. Так, к примеру, по итогам 10 месяцев регистрации грузовых автомобилей в Казахстане упали в три раза по сравнению с прошлым годом.

В этих условиях «КАМАЗ» ищет новые рынки сбыта. Значительно перевыполнены показатели бизнес-плана по реализации автомобилей и сборочных комплектов деталей в страны Юго-Восточной Азии. Основным рынком региона, равно как и основным экспортным рынком ПАО «КАМАЗ» в 2016 году, стал Вьетнам. Так, свыше 90% от общего объёма реализованной в этом регионе автотехники пришлось именно на Вьетнам. При том, что модельный ряд поставляемой в страну камазовской техники довольно широк, наибольшим спросом во Вьетнаме пользуются самосвалы КАМАЗ-6540 и КАМАЗ-65115 (около 60% от общего объёма поставок).

Несмотря на все сложности, до конца 2016 года «КАМАЗ» планирует экспортировать на внешние рынки 6,2 тыс. единиц автотехники и сборочных комплектов деталей, что на шесть процентов выше факта прошлого года.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 428 | Корреспондент: Administrator | Теги: «КАМАЗ», рынки, новые, ищет | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «КАМАЗ» и «Северсталь»: новые направления для сотрудничества

    Специалисты «КАМАЗа» и «Северстали» провели в Набережных Челнах двухдневную техническую конференцию, где были рассмотрены варианты развития сотрудничества.

    Новые возможности заработка для риелторов вторичного рынка

    Компания GetPRO – совместное предприятие «Метриум Групп» и «БЕСТ-Новострой» – провела конференцию «Новые возможности заработка для риелторов вторичного рынка»

    Журналисты отыскали новые офшоры Порошенко

    У президента Украины Петра Порошенко имеется другие офшоры, не связанные с передачей компании Roshen слепой траст. Не считая того, глава страны  имел возможность быть причастным к уклонению от налогов. О данном рассказывается в расследовании программы Схемы, корреспонденты которой изучили другие "панамские документы".

    «КАМАЗ» поставил автомобили предприятиям аграрного сектора

    Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орёл. Благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора.

    «КАМАЗ» продолжает сотрудничество с лизинговыми компаниями

    В рамках совместной программы ПАО «КАМАЗ» и лизинговых компаний, действие которой возобновлено в апреле, подписаны соглашения о сотрудничестве с АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан» и ОАО «ВЭБ-лизинг».

    Представители отраслевого профсоюза побывали на «КАМАЗе»

    В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали представители Центрального комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России.

    Новые универсальные поводковые штабелеры Jungheinrich

    На выставке СеМАТ 2016 в Ганновере, прошедшей в период с 31 мая по 3 июня, концерн Jungheinrich представил новую серию двухуровневых поводковых штабелеров с использованием литий-ионных аккумуляторов.

    ARISTON ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ

    Техническая Академия Ariston объявила об открытии новых учебных центров на территории России. В мае 2016 года список городов, в которых уже активно функционируют монобрендовые классы, пополнил Сочи. Открытие учебного центра в Смоленске запланировано на июль.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх