Воскресенье, 22.07.2018, 19:21


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Dominiclauch, Freddacism
Главная » 2018 » Май » 16 » «КАМАЗ» на AUTOSTRADA-POLSKA
05:23
«КАМАЗ» на AUTOSTRADA-POLSKA

«КАМАЗ» принял участие в крупной международной выставке дорожного строительства AUTOSTRADA-POLSKA, которая завершилась в польском городе Кельце.

Выставка дорожного строительства AUTOSTRADA-POLSKA более 20 лет пользуется большой популярностью в странах Европы: ежегодно её посещают около 20 тысяч человек, сотни компаний демонстрируют в своих экспозициях продукцию и оборудование для строительной отрасли. «КАМАЗ» принимал участие в AUTOSTRADA-POLSKA совместно со своим партнёром и официальным дилером в Польше – компанией «Аутобаги». Российский автопроизводитель представил потенциальным клиентам три востребованные в строительном сегменте модели: самосвалы КАМАЗ-65115, КАМАЗ-43118, а также шасси КАМАЗ-65111. Все они собраны на сборочном производстве «Аутобаги» в Литве и соответствуют экологическому стандарту «Евро-6».

В Польше уделяется большое внимание качеству автодорог и автострад, в 2016 году правительство страны объявило о программе строительства национальных дорог до 2023 года. Поэтому экспозиция «КАМАЗа» была ориентирована, в первую очередь, на представителей строительного рынка, подрядчиков и производителей дорожно-строительных материалов. В компании рассчитывают, что  представленные на  AUTOSTRADA-POLSKA модели будут востребованы в Польше, поскольку эта техника хорошо зарекомендовала себя в дорожном строительстве и сможет конкурировать на европейском рынке в связи с более привлекательной, по сравнению с зарубежными аналогами, ценой.

Отметим, что польские потребители знакомы с продукцией «КАМАЗа» –  автогигант экспортировал автомобили в Польшу ещё во времена Советского союза. После длительного перерыва «КАМАЗ» вернулся на польский рынок грузовиков, заключив в 2013 году контракт с литовской фирмой Autobagi. Сборка КАМАЗов, соответствующих экологическому стандарту «Евро-5», стартовала в 2013 году в городе Рокишкис. Примечательно, что первые восемь «литовских» КАМАЗов были приобретены потребителями из Польши. С 2016 года «Аутобаги» начала собирать грузовики, оснащённые двигателями Cummins, которые соответствуют стандарту «Евро-6». Сегодня европейским потребителям предлагается шесть камазовских моделей, имеющих необходимые сертификаты ЕС. При этом на собираемые в Литве шасси устанавливаются различные спецнадстройки как российского производства (крановые и коммунальные установки), так и европейских производителей (самосвальные, пожарные и пр.). В планах на текущий год – расширение модельного ряда, в том числе за счёт вывода на рынок автомобилей перспективного семейства.

Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 106 | Корреспондент: Administrator | Теги: на, «КАМАЗ», выставка, AUTOSTRADA-POLSKA | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «АвтоКрАЗ» достойно представил Украину на Международной выставке «DIMDEX-2016»

    ПАО «АвтоКрАЗ» впервые участвовало  в Международной выставке по морской обороне «DIMDEX-2016», которая проходила в столице Катара (Даха) 29-31 марта. В этом году в мероприятии приняли участие  58 стран и 180 компаний. В церемонии открытия приняли участие посол Украины Евгений Микитенко, сотрудники украинского посольства, а также делегация депутатов, представляющая группу дружбы «Украина-Катар» в парламенте Украины.

    «КАМАЗ» на Петербургском газовом форуме

    Топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) примут участие в пленарной сессии по вопросам технологического развития ПАО «Газпром», которая состоится завтра, пятого октября, в рамках Петербургского газового форума.

    «КАМАЗ» на «ЮГАГРО»

    «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимают участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО». Выставка проходит в Краснодаре и завершает свою работу сегодня. Она продемонстрировала последние разработки в области  сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий для растениеводства,

    «КАМАЗ» на конференции «Лизинг в России-2016»

    Представители «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняли участие в XV ежегодной конференции «Лизинг в России-2016».  Генеральный директор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олег Ершов стал спикером президиума в панельной дискуссии «Перезапуск рынка лизинга», где обсуждалось восстановление рынка лизинга, повышение его информационной прозрачности, а также ключевые новации в нормативно-правовой базе и ожидаемые результаты регулирования финансового лизинга.

    Делегация Сенегала на «КАМАЗе»

    Сегодня на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) с деловым визитом находится делегация Республики Сенегал. Иностранную делегацию возглавляет министр рыболовства и морского хозяйства страны Умар Гуе.

    Топ-менеджеры «Магнита» побывали на «КАМАЗе»

    Делегацию возглавил заместитель генерального директора по логистике Евгений Некрасов. В составе группы – директор по транспорту, технический директор, руководитель направления по бережливому производству и другие топ-менеджеры АО «Тандер» (розничная сеть «Магнит»). Цель состоявшегося визита – переговоры по перспективному сотрудничеству двух компаний.

    На «КАМАЗе» обсудили дорожную карту «Автонет»

    В составе делегации – около 20 представителей различных компаний – участников программы. Основная цель визита – переговоры по проектам программы развития Национальной технологической инициативы (НТИ) по дорожной карте «Автонет». 

    На «КАМАЗе» принята программа «Качество-2017»

    Традиционно первым в новом году на «КАМАЗе» стал приказ об организации обеспечения качества. «В документе под номером «один», что говорит о приоритете этого направления, задан вектор нашей деятельности в области повышения качества выпускаемой продукции в 2017 году», – отметил Сергей Когогин.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх