Суббота, 23.06.2018, 00:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Alabssuh
Главная » 2016 » Май » 4 » «КАМАЗ» поставил автомобили предприятиям аграрного сектора
09:41
«КАМАЗ» поставил автомобили предприятиям аграрного сектора

В конце апреля ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат».

Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орёл. Благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора. Так, к примеру, очередная партия самосвалов будет задействована в транспортировке минеральных удобрений, а также урожая сельскохозяйственных и зерновых культур.

Одно из важных преимуществ самосвальных автопоездов на шасси КАМАЗ-65115-42 – это низкий расход топлива, поэтому техника уверенно конкурирует с автомобилями западноевропейского производства. Учитывая, что расходы на топливо составляют значительную часть эксплуатационных затрат в сельскохозяйственной отрасли, самосвалы сельхозназначения на шасси КАМАЗ обеспечивают экономическую эффективность перевозок зерновых и других культур.

На самосвалы установлена новая рестайлинговая кабина, что повышает комфортабельность и безопасность работы водителя. В составе автопоезда - прицеп НЕФАЗ-8560 с грузоподъёмностью в 10 тонн. Его возможности также востребованы при использовании техники в аграрном секторе: прицеп оснащён надставными бортами с возможностью боковой разгрузки и рассчитан на доставку груза объёмом до 15 куб. м.

Новые машины приобретены в лизинг по предложению от ГК «КАМАЗ-Лизинг», в рамках государственной программы по утилизации транспортных средств. Самосвальные автопоезда КАМАЗ стали надёжной альтернативой отслужившей технике из транспортного актива заказчика. Как отметил заместитель генерального директора управляющей компании «Белый фрегат» Александр Колганов, приобретение автомобилей КАМАЗ на выгодных условиях позволило обновить автопарк компании, что увеличит производительность труда. 

Категория: Спецтехника | Просмотров: 367 | Корреспондент: Administrator | Теги: сектора, автомобили, «КАМАЗ», поставил, аграрного, предприятиям | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх