Четверг, 26.04.2018, 23:14


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 13 » КАМАЗ выпустит партию семейства К5 в сентябре
05:38
КАМАЗ выпустит партию семейства К5 в сентябре

Пробная сборка первой опытной партии автомобилей КАМАЗ-54901 запланирована на сентябрь.

По словам главного технолога ПАО «КАМАЗ» – директора технологического центра Фёдора Назарова, новый перспективный автомобиль К5 – основная цель и задача года. «Проектирование практически завершено, переходим к активной фазе – к подготовке производства новых автомобилей. На нашем уровне это значит, что в целом необходимо обеспечить проектирование технологий, их внедрение, – пояснил Назаров. – Подзадачами выступают два новых проекта: внедрение автоматизации подготовки производства и электронный техпроцесс, причём это нужно успеть сделать до начала производства нового автомобиля, чтобы уже изготавливать и сопровождать наш автомобиль К5 с учётом этих инструментов».

По автоматизации технологической подготовки производства уже до конца года все заводы будут охвачены этим проектом, что сразу позволит увидеть реальную потребность в ресурсах, синхронизировать подготовку производства конкретно по любому направлению и многое другое. Что касается электронных техпроцессов – к запуску серийного производства К5, что планируется в первом квартале следующего года, нужно прийти «вооружённым» этим инструментом. «Пока только начали проектировать систему. Задача – полностью цифровизовать работу технолога, чтобы производство работало уже с этими процессами, – отметил Назаров. – Что касается самого автомобиля КАМАЗ-54901, пробная сборка первой опытной партии из 20 единиц запланирована на сентябрь. Если потребуется, по результатам будут вноситься изменения и в конструкторскую документацию, и в производственный процесс».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 107 | Корреспондент: Administrator | Теги: К5, семейства, сентябре, партию, выпустит, камаз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «ТЗА» на СТТ-2013
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии – ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» параллельно с головной компанией приняло участие в 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2013»...
    Линейка автобетоносмесителей КАМАЗ расширилась
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии - «Туймазинский завод автобетоновозов» - представило на рынок новую модель автобетоносмесителя.
    Когогина: закупки газомоторной техники для ЖКХ будут субсидированы

    Государство до конца года выдаст регионам средства на закупку работающих на газе автобусов и техники для ЖКХ в размере 3,77 млрд руб., что составит около 30% от стоимости техники. Количество субсидируемых машин — порядка 2,5 тыс. штук. При этом субсидии распространяются только на технику, произведенную в 2014 году в России, Белоруссии и Казахстане.

    КАМАЗы против снега

    Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с главой Исполкома Набережных Челнов Наилем Магдеевым с целью проведения переговоров по поставке городу снегоуборочной техники на шасси КАМАЗ. Состоялся осмотр спецавтомобилей производства «Бошунг КАМА»

    «Рускомтранс» выпустил КМУ EFFER-100 на базе КАМАЗ-5387 RF

    Как правило, автомобильные шасси КАМАЗ оснащены двигателями отечественного производства.  Однако, сейчас можно приобрести спецтехнику на шасси КАМАЗ с современным мощным и экономичным двигателем Cummins

    ООО "СПМ" выпустил бортовой КАМАЗ 65201 с КМУ PALFINGER INMAN IT 180

    Завод спецтехники ООО "СПМ", официальный дилер ПАЛФИНГЕР, изготовил полноприводный бортовой автомобиль КАМАЗ 65201 с тросовой крано-манипуляторной установкой PALFINGER INMAN IT 180.

    «ЕВРОЦЕМЕНТ» и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве

    По условиям подписанного документа, Холдинг планирует приобрести в течение трёх лет около 300 карьерных самосвалов и 400 седельных тягачей, работающих на сжиженном природном газе.

    На "КАМАЗе" запущено производство мусоровозов премиум-класса

    Вступило в силу постановление № 84 Правительства РФ от 31 января 2015 года об установке запрета на закупку спецтехники импортного производства для нужд государственных и муниципальных предприятий, в том числе и коммунальных. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх