Четверг, 26.04.2018, 23:11


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 14 » Камазовский лизинг для лидеров
08:25
Камазовский лизинг для лидеров

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о старте акционной программы «Лизинг для лидеров».

Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке. Лизинговый продукт ориентирован на представителей бизнеса, которые заинтересованы в обновлении своего автопарка. Новое предложение действует на всей территории Российской Федерации. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

В рамках новой акции конечные потребители получают автотехнику от производителя в лизинг с авансом от 10% и сроком лизинга до пяти лет. В программе также применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента. Ещё одно преимущество нового лизингового продукта – сокращённые сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения.

Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года.

Ознакомиться с полным перечнем моделей КАМАЗ, участвующих в акции, условиями её проведения, а также получить пример расчёта можно на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 104 | Корреспондент: Administrator | Теги: Камазовский, лидеров, лизинг, камаз, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Седельные тягачи KAMAЗ-5490 для X5 Retail Group

    Корпоративному клиенту было передано десять магистральных седельных тягачей КАМАЗ-5490-009-S5. Машины соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и оснащены автоматизированной коробкой передач, благодаря которой уменьшается расход топлива, увеличивается ресурс двигателя и снижается утомляемость водителя.

    Сто камазовских тягачей для корпоративного клиента

    ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

    КАМАЗы для «Силы Сибири»

    В Якутию поставлена очередная крупная партия автотехники КАМАЗ, которая будет задействована в реализации масштабного проекта «Сила Сибири».

    Самосвалы КАМАЗ для дорожников Орла

    Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520 по программе, разработанной департаментом финансов ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с лизинговыми компаниями-партнёрами.

    Автобусы Bravis и НЕФАЗ для Крыма

    Автобусы Bravis – совместная разработка  ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках Государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    Сто автобусов НЕФАЗ для госперевозчика

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стала победителем аукциона на поставку городских автобусов большой вместимости, объявленного госкомитетом по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии. В рамках госконтракта будет поставлено сто автобусов марки НЕФАЗ, оснащённых газовыми двигателями и системой ГЛОНАСС. На технику предоставляется гарантия 18 месяцев или 150 тысяч километров пробега.

    КАМАЗы в лизинг для Екатеринбурга

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала крупной екатеринбургской дорожно-транспортной компании 20 снегоуборочных КАМАЗов. Спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 предназначена для всесезонного проведения дорожно-уборочных работ любой сложности. В зимний период автотехника будет использоваться для уборки снега и борьбы с гололёдом, а летом - для очистки городских дорог от пыли и грязи.

    Газомоторная техника КАМАЗ и НЕФАЗ для «АЛРОСА»

    Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх