Четверг, 18.10.2018, 00:43


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
resovia, Juina, Soarkkano
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » КАМАЗы в лизинг для ОАТ
06:04
КАМАЗы в лизинг для ОАТ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «ОАТ КАРГО» - предприятию Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа».

Автотехника оформлена по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Самарской области – ООО «Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ».

Передаваемые тягачи КАМАЗ-5490 NEO имеют колёсную формулу «4×2», предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки. Применение самых современных технологий и комплектующих, при участии немецких специалистов, позволило разработать для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач, соответствующий всем современным международным требованиям экономичности, надежности, экологичности, комфорта для водителя и внешнего облика.

Высокие эксплуатационные характеристики магистрального тягача КАМАЗ-5490 NEO обеспечиваются экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., автоматической коробкой передач ZF12, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси. Новый уровень безопасности атомобиля гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов с электропневматическим приводом (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвеской с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED.

ООО «ОАТ КАРГО» - динамично развивающаяся транспортная компания Группы ОАТ, крупнейшего в России производителя автокомпонентов. Собственный парк компании насчитывает несколько десятков современных магистральных автомобилей. Приобретенные автомобили клиент планирует использовать для перевозки грузов хозяйственного назначения: запасных частей, комплектующих, тары, упаковки  на территории Ульяновской, Самарской, Рязанской, Владимирской области. В планах лизингополучателя продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «Лизинговой компанией «КАМАЗ» по расширению своего автопарка новейшими образцами камазовской автотехники.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 81 | Корреспондент: Administrator | Теги: ОАТ, Камазы, лизинг, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    КАМАЗы в лизинг для Екатеринбурга

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала крупной екатеринбургской дорожно-транспортной компании 20 снегоуборочных КАМАЗов. Спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 предназначена для всесезонного проведения дорожно-уборочных работ любой сложности. В зимний период автотехника будет использоваться для уборки снега и борьбы с гололёдом, а летом - для очистки городских дорог от пыли и грязи.

    КАМАЗы в лизинг для нового партнёра

    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO в количестве пяти единиц предприятию «Региональная Экспедиционная Компания», специализирующемуся на грузовых автоперевозках.

    КАМАЗы для Тулы

    В сделке по поставке в Тулу партии автомобилей КАМАЗ приняла участие компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: в лизинг от «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) передано пять самосвалов КАМAЗ-6520. 

    Камазовский лизинг для лидеров

    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о старте акционной программы «Лизинг для лидеров». Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке.

    Медицинские КАМАЗы для Хабаровского края

    Руководство Хабаровского края планирует закупить четыре передвижных медицинских комплекса на базе шасси КАМАЗ, которые будут работать в сёлах и посёлках региона. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, выступая с ежегодным отчётом перед депутатами Законодательной Думы региона.

    Катализатором роста рынка лизинга станет строительная спецтехника

    По словам специалистов группы компаний «Единые Техно Системы», в этом году на рынке лизинга в России сегмент строительной спецтехники окажется одним из самых капиталоемких.
    Новые КАМАЗы для тамбовских дорожников

    Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор с новым клиентом из Тамбовской области - ООО «Гавриловское дорожное ремонтно-строительное управление» на передачу в лизинг десяти единиц автотехники КАМАЗ.

    «Сбербанк Лизинг» поставил Москве свыше 3 тыс. единиц коммунальной техники

    «Сбербанк Лизинг» принимает активное участие в обновлении дорожно-коммунального парка столицы России. С 2013 года лизинговая компания передала Москве уже более 3 тыс. единиц техники для уборки дорог и благоустройства города.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх