Среда, 14.11.2018, 17:27


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
iapedMox, Seseekfus, Soarkkano
Главная » 2018 » Февраль » 20 » Каминная продукция фирмы "Кратки" - качество по хорошей цене.
19:14
Каминная продукция фирмы "Кратки" - качество по хорошей цене.

Польское предприятие Kratki - масштабный изготовитель чугунных печей, дровяных топок, а кроме того металлических печных решеток и каминов, функционирующих на био-топливе. Отопительная продукция Kratki ( https://kaminlux.com.ua/brands.php/Kratki/ ) выделяется уникальным дизайном и вполне приспособлена для установки фактически где только Вы сами захотите: в комнате для гостей, жилой комнате, кабинете либо столовой. Обширный выбор биокаминов и дровяных печей подразумевает множественные виды печных модификаций, наиболее соответствующих запросам покупателей с высочайшими условиями к приспособлению, технологичности и дизайну отопительных устройств.

Каминные топки, произведенные из жаропрочной стали и ковкого чугуна, выдерживающего сверхвысокотемпературное нагревание, причисляются к важнейшей продукции компании. Высокий выбор группирует модификации с верхнем и боковым открытием  (концепция "гильотина"), с выпуклым и прямым стеклом. Металлические топки футеруются внутри тугоплавким кирпичом (вермикулитом), позволяющим улучшить процедуру горения.

Каминные облицовки компании сделаны только лишь из натуральных материалов: мрамора гранита, либо отделочного камня. Для того чтобы целиком скомплектовать камин, довольно подобрать облицовку и выбрать к ней оптимальную топочную камеру.

Чугунные печи фирмы пользуются стабильным покупательским спросом. Такое поясняется большим качеством реализаций и неоспоримыми плюсами чугуна – долгим сроком работы, отсутствием тепловых напряжений и прекрасными теплонакопительными особенностями, позволяющими чугунным печам длительное время источать жар даже в последствии того, как пламя погаснет. Дровяные чугунные печи Kratki привозятся целиком готовыми к эксплуатации, следовательно, их установка проста: покупателю довольно просто подсоединить их к дымоходной системе, и у Вас уже полностью функционирующая печь.

Линейка данной печной продукции охватывает модификации бизнес и эконом групп, однако в том числе и наиболее экономная модель вооружена шиберной заслонкой и концепцией воздушной очистки топочного стекла, препятствующей осаждению на его внутренней плоскости пепла и сажи.

В качестве добавочных настроек изготовитель предлагает дверной доводчик, концепцию притока атмосферы и сквозной зольник. Помимо этого, у покупателя постоянно есть возможность сменить зольник контейнером для био-топлива, Для того чтобы в теплый период года радоваться пейзажем открытого огня без дыма.

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 270 | Корреспондент: Administrator | Теги: Продукция, Каминная, цене., по, Кратки, фирмы, Хорошей, качество, камин | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх