Четверг, 21.11.2019, 02:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 28 » Канада и Словакия построят новые спортобъекты в Грузии на 65 млн. USD
15:57
Канада и Словакия построят новые спортобъекты в Грузии на 65 млн. USD

В Грузии начинается строительство спортивных объектов на 65 млн. долларов – заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили. По его словам, речь идет о частных инвестициях из Канады и Словакии. 

«Это сыграет большую роль в сохранении здоровья населения. Главное в том, что должна быть найдена правильная модель партнерства между государством и бизнесом, для того, чтоб эти услуги были доступны широким слоям населения. При этом речь идет о бизнесе, который должен приносить прибыль. Частный бизнес должен управлять всей этой инфраструктурой и государство не должно стать конкурентом. Это очень важно, чтоб государству не пришлось в долгосрочной перспективе управлять этими объектами» - заявил Георгий Квирикашвили. 

По словам министра спорта Тариела Хечикашвили, в 2017 году Грузия будет принимать несколько крупных международных спортивных мероприятий, и страна должна выполнить ряд обязательств. 

«В 2017 году в Грузии пройдет молодежный чемпионат мира по регби, чемпионат Европы по гандболу, а также чемпионат Европы по футболу среди команд в возрасте до 18 лет Соответственно, у нас есть обязательства по поводу строительства инфраструктуры. Это очень важные проекты, общая суммы инвестиций составит 130 млн. долларов» - заявил министр. 

По его словам, вся эта инфраструктура с одной стороны будет способствовать успешному проведению спортивных состязаний, что приведет к росту авторитета Грузии, как страны, способной проводить масштабные международные спортивные мероприятия. 

«С другой стороны, все эти объекты будут способствовать развитию спорта в Грузии. Можно также рассмотреть возможность развития спортивного туризма, так как в соседних странах есть большой интерес к проведению сборов и различных спортивных состязаний в Грузии» - заявил Тариел Хечикашвили. 

По его словам, на протяжении последних 4 лет в строительство спортивной инфраструктуры и проведение международных состязаний, государство направило уже более 500 млн. лари. 

«Это огромная поддержка развитию спорта в Грузии, и в результате этого страна уже фактически стала региональным центром с точки зрения спорта» - заявил министр. 

За прошедшие годы самым крупным международным спортивным мероприятием была Молодежная олимпиада, которая состоялась в Тбилиси в июне 2015 года. Олимпийские объекты были построены китайской компанией Хуалинг, которая вложила в олимпийскую инфраструктуру около 100 млн. долларов.

Взамен китайские инвесторы получили возможность построить жилые здания в районе проведения Молодежной олимпиады.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 370 | Корреспондент: Administrator | Теги: инвестиции, Грузия, спортобъект, Словакия, канада | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кока-Кола инвестировала 18 миллионов евро в украинский завод Компания «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед», которая входит в состав Coca-Cola Hellenic построила завод в Украинском городе Бровары, что в Киевской области энергосберегающий квадрогенерационный завод. Стоимость данного проекта составила 18 миллионов евро, которые были инвестированы компанией  "Coca-Cola Hellenic" в рамках программы по расширению европейской сети заводов компании Кока-Кола.
    Чем привлекают туристов грузинские курорты Уже 15 июля в грузинском курорте Батуми открылся туристический сезон. "Дело" изучило, почем и зачем ехать в Грузию.
    5 самых населенных пригородных зон мира

    Контракты выбрали* пятерку наиболее населенных пригородов мира. Развитию гигантских городских агломераций способствовало множество факторов: создание промышленного и научного центров около мегаполиса, принудительное отселение жителей столицы, государственные строительные программы, перенаселение и расовое смешение населения крупных городов.

    Канадцы экономят на размере жилья Недвижимость в Канаде дорожает, заставляя граждан страны отдавать предпочтение более скромному жилью. Семьи становятся малочисленнее и все больше канадцев предпочитают жить в одиночку.
    Инвестиции в российскую недвижимос​ть выросли на 20% Oбъем инвестиций в российскую недвижимость вырос на 20% в третьем квартале 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - с 1,96 млрд долларов до 2,4 млрд, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.
    Почему украинцы активно инвестируют в недвижимость Майами Для состоятельных украинцев недвижимость за границей уже давно является основной составляющей активов. Единственное, что меняется, так это тенденция выбора стран для приобретения ее. Так, в числе фаворитов среди стран, в которых украинцы облюбовали себе жилищные и не только объекты, есть и американский город у побережья Атлантического океана в юго-восточной части Флориды. Речь идет о солнечном Майами.
    Грузия устроит распродажу правительственных дач Новые власти Грузии завили, что дачи членов правительства в пригороде к Тбилиси в курортном поселке Цхнети будут приватизированы и выставлены на продажу.
    Клубному дому «Gelios» присвоен рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» присвоило рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА клубному дому «Gelios» застройщика ПАО «Киевский хладокомбинат №2», который расположен по адресу: г. Киев, переулок Задорожный, 5.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх