Суббота, 24.08.2019, 08:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2012 » Август » 14 » Кандидаты в нардепы от Львовщины имеют по два десятка квартир и 6 машин
15:29
Кандидаты в нардепы от Львовщины имеют по два десятка квартир и 6 машин

ЦИК завершила прием документов на регистрацию кандидатов в народные депутаты, все претенденты опубликовали декларации о доходах за 2011 год. Мы заглянули в карманы мажоритарщиков, которые идут по округам Львова и Львовской области. Самые полные они у самовыдвиженцев и регионалов, а туже всего с финансами у свободовцев.

ТОП-ЗАРАБОТКИ. В условном рейтинге официально засвеченных прошлогодних доходов среди кандидатов-мажоритарщиков Львовщины лидируют братья-предприниматели Дубневичи. Оба идут самовыдвиженцами: старший Богдан будет бороться за мандат в Лычаковском районе Львова, а младший Ярослав — в Городоксаком районе Львовщины. Оба брата — влиятельные и очень богатые люди, совладельцы корпорации, занимающейся ремонтами на железной дороге. Также они являются друзьями и партнерами по бизнесу губернатора Львовщины Михаила Костюка. Семьи двух братьев заработали в совокупности около 35 млн грн (вместе с доходами членов семей). Еще больше 15 млн грн лежит на депозитах у младшего брата.

Кстати, регистрация кандидатом Богдана Дубневича прошла со скандалом. Вначале он указал, что является членом «Батькивщины», но после заявления партии, что Дубневич вышел из ее рядов еще два года назад, пошел уже как внепартийный.

Миллионером также является еще один самовыдвиженец, баллотирующийся по Старосамборскому району, — первый замглавы правления «Нефтегаз Украины», член КУНа Андрей Лопушанский. Кум и партнер Алексея Ивченко (экс-главы «Нефетегаза» и человекаЮщенко) в 2011-м получил 4,6 млн грн дохода. Большая часть прибыли — от продажи ценных бумаг и имущества. У «газовика» еще и одна из самых успешных жен среди мажоритарщиков Львовщины (заработала предпринимательством более миллиона гривен). По миллиону с лишним задекларировали бывший босс западной региональной таможни Тарас Козак (самовыдвиженец по Яворову) и кандидат от оппозиции по Стрыю, соучредитель строительной компании Олег Канивец.

Одни из самых скромных доходов демонстрируют свободовцы. У пламенной «бандеровки», депутатки облрады Ирины Фарион, преподающей украинский язык во Львовской политехнике, — 58 тысяч гривен зарплаты в год (около 5 тыс. грн в месяц). У ее младшего соратника по партии и коллеги по вузу Юрия Михальчишина и того меньше — 31 тыс. грн (около 2,5 тыс. грн в месяц). Младший брат шефа «Свободы» Олега Тягнибока, основной конкурент миллионера Лопушанского по округу, Андрей Тягнибок задекларировал 98 тысяч гривен (он возглавляет фирму, продающую оконные профили). Самая зажиточная среди мажоритарщиков «Свободы» — директор агентства юридической защиты и депутат облрады Ирина Сех, заработавшая в прошлом году полмиллиона гривен.

45

НЕДВИЖИМОСТЬ. Абсолютным рекордсменом по «квадратам» стал, как и стоило ожидать, Ярослав Дубневич. У него и членов его семьи аж 22 (!) квартиры с площадью от 17 до 226 метров и несколько домов общей площадью более тысячи метров. Перечень недвижимости и земельных участков занял у этого кандидата аж три страницы декларации. Несколько кандидатов, наоборот, поставили прочерки в графах недвижимости. Так, судя по декларации, «бесквартирные» — самовыдвиженец по Бродовскому округу на Львовщине, директор Краковского рынка Владимир Кожан и кандидат от оппозиции, бывший директор областного центра занятости, а ныне замглавы областного «Фронта змин» Михаил Хмиль. Тесно живется свободовке Ирине Фарион — вместе с мамой и дочкой она ютится в малогабаритке на 24 кв. м.

АВТО. С движимым имуществом — странная история. Например, у мультимиллионера Дубневича записана лишь Mazda 3, и то на членов семьи. Теме временем некоторые кандидаты «без квартир» имеют шикарные машины. У того же Владимира Кожана — Hummer H2 за полмиллиона гривен, а у семейства Михаила Хмиля — целый автопарк иномарок (Volswagen Polo, Toyota RAV-4, Toyota Corrola, Suzuki Grand Vitara). Похоже, коллекционирует машины и кандидат от ПР по центру Львова, директор «Родынной ковбаски» Олег Баран. У него 10 машин (легковых и грузовых).

По материалам: СЕГОДНЯ

Категория: Политика | Просмотров: 705 | Корреспондент: Administrator | Теги: львов, нардеп, кандидат, Выборы | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Гендерно чувствительные женщины готовы голосовать на президентских выборах за кандидатов-мужчин

    Частичная оккупация страны, политический и экономический кризис, региональный сепаратизм, шоковая терапия, постоянно возрастающая инфляция и, как следствие всего этого, - удорожание жизни. К этому прибавьте испытания, которые характерны для президентских выборов. Как все эти сложности переносят женщины, и как они влияют на процессы, происходящие в стране? Об этом говорим с исполнительным директором Международной Школы Равных Возможностей Ириной КОНЧЕНКОВОЙ.

    Аэропорт во Львове и финал ЕВРО-2012 в Киеве!!!
     Открытие нового терминала международного аэропорта во Львове символично произойдет в День авиации. Садовый добавил, чем ближе Украина приближается к Евро-2012, тем больше почетных гостей приедет во Львов. Также в торжественном открытии примут участие первые лица государства ,а именно Президент Украины Виктор Янукович 

                    
    Парк миниатюрных замков Восемь миниатюрных замков и крепостей, напоминающих детские домики. В настоящее время эти уникальные сооружения разместили на территории Дворца Потоцких как дополнительную музейную экспозицию.
    Аэропорт во Львове заработает 15 мая С 15 мая в аэропорту Львов взлетно-посадочная полоса заработает в полную силу.
    Из Львова в Донецк по трансукраинской автомагистрали Мининфраструктуры планирует строительство трансукраинской автомагистрали от Краковца (Львовская область) до Успенки (Донецкая область) до 2016 года
    Иностранцы в восторге от Львова и уже бронируют номера на осень Несмотря на то, что Евро-2012 для Львова уже закончился, иностранные болельщики не желают покидать город и массово бронируют номера в местных отелях на осень.
    ЮЛЯ – ПИ…СЕНЯ – ХУ…ВОНИ ОБ’ Э…Чего бу?...- ВИТЯ МУ..!
     И все же в чудесное время живем: да еще и в удивительной стране.

    Народ которой то проявляет беспримерную терпимость (по отношению к глупостям своих «очильныкив») – то вдруг, прозрев, дружно отправляет их в политическое небытие.
    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх