Среда, 18.09.2019, 17:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » Керамическая плитка Cersanit – материал по праву считаемый лучшим
08:39
Керамическая плитка Cersanit – материал по праву считаемый лучшим

Среди представленного на современном потребительском рынке ассортименте отделочного сырья плитка Церсанит занимает особое место. Этот бренд настолько популярен, что на слуху даже у людей, не имеющих отношения к ремонтам и отделке.

Популярность именно этого бренда среди клиентов постсоветского пространства не снижается на протяжении многих лет. Несмотря на расширение ассортимента и появление новых товаров.

Чем обосновывается популярность бренда

Производство стройматериала данной марки осуществляется в стране, входящей в состав Евросоюза. Обязательными требованиями для европейских стран являются высокие стандарты производственного процесса, качества продукции или услуг.

Изготовление кафеля Церсанит проводится по современным технологиям с использованием инновационного оборудования. Наряду с практически полной автоматизацией, такой подход позволяет производителю существенно снизить себестоимость товара без ухудшения характеристик. А приемлемая для потребителей цена повышает конкурентоспособность продукции на рынке.

В то же время, наряду с приемлемой стоимостью потребитель получает превосходные эксплуатационные параметры, обусловленные:

• Тщательным отбором исходного сырья.

• Неукоснительным соблюдением параметров технического процесса, за счёт использования высокоточного оборудования.

• Первоклассной художественной композиции разрабатываемой талантливыми дизайнерами.

Такой подход к производству в сумме даёт впечатляющий результат.

Особенности изготовления и виды плитки

Кафель изготавливается из отборной красной глины и каменной крошки. Этап отбора основы жёстко контролируется. Если существуют малейшие отклонения от требуемых характеристик (например, больший, чем необходимо размер фракций крошки), он тут же выбраковывается.

Применяется две технологические методики:

• Монокоттура. Исходное вещество прессуется под сильным давлением. После этого отправляется на сушку. При достижении необходимого уровня влажности на заготовки наносится глазурь, после чего они отправляются на обжиг.

• Бикоттура. Обжиг изделий производится дважды. Первый раз после выхода заготовок из-под пресса и повторно после нанесения на них глазури.

Соблюдение точной геометрической формы осуществляется способом экструзии. Подготовленная смесь с тестообразной консистенцией продавливается сквозь специальную форму с отверстиями, а потом разрезается.

Выбирая Cersanit для внутренней или внешней отделки дома, Вы можете быть точно уверены, что не разочаруетесь в её качестве. А о красоте данного отделочного материла можно судить по размещённым на странице фотографиям. Разве он не восхитителен?

 

Просмотров: 102 | Корреспондент: Administrator | Теги: по, праву, плитка, Cersanit, считаемый, материал, керамическая, лучшим | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем отличается керамическая напольная плитка от других видов плитки?

    Затевая ремонт в собственной квартире, многие даже не задумываются о том, сколько непредвиденных обстоятельств может встретиться на их пути. А если дело касается ремонта в ванной комнате или кухне? В таком случае необходимо изучить много особенностей, ведь такие комнаты с наличием повышенной влажности, а значит и все используемые материалы должны быть исключительного качества. 

    Керамическая плитка - красота через века

    Керамическая плитка – одно из распространенных используемых отделочных материалов во всем мире. Давно установлено, что ее использовали для облицовки стен еще с древних времен. Нынешняя керамическая плитка не только очень красива (специальные торговые центры предлагают, огромнейший выбор коллекции керамической плитки разных стилей, цветов и форм), но она еще вдобавок очень практична и долговечна.

    Kerama Marazzi запустила новую линию в Орле

    Производитель керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi 2 февраля на своем заводе в Орле осуществила ввод в эксплуатацию новой линии по производству облицовочной плитки больших форматов: 20×50, 25×40, 30×60 см. Запуск новой производственной линии позволил создать 56 новых рабочих мест.

    Пробка на полу: за и против

    Уникальность свойств пробки проявляются буквально во всем. Самое главное, что стоит отметить, пробка – это абсолютно натуральный, и, соответственно, высокоэкологичный материал, что в наше время весьма и весьма актуально. 

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    В 2016 году ожидается тренд по восстановлению баланса между спросом и предложением

    2015 год прошел под знаком экономической и политической неопределенности, что привело к трансформации рынка вторичной недвижимости. В силу негативных тенденций разрыв между спросом и предложением увеличился еще больше, что привело к обострению конкуренции среди собственников квартир. Как результат,  реализация недвижимости происходит на падающем рынке, что и объясняет наличие выгодных дисконтов. Но что нас ждет в следующем году?

    Жилищный сектор Украины реформируется по европейским стандартам

    Украина выходит на новый уровень реформирования жилищного сектора. Если до недавних пор жители преимущественно заботились лишь о своих квартирах, то сегодня особую актуальность приобрел вопрос коллективной ответственности за полноценное и эффективное функционирование многоквартирных домов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх