Пятница, 22.03.2019, 16:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
mapedMox, japedMox, EfimychevEO
Главная » 2019 » Февраль » 27 » Керамическая плитка - красота через века
07:01
Керамическая плитка - красота через века

Керамическая плитка – одно из распространенных используемых отделочных материалов во всем мире. Давно установлено, что ее использовали для облицовки стен еще с древних времен. Нынешняя керамическая плитка не только очень красива (специальные торговые центры предлагают, огромнейший выбор коллекции керамической плитки разных стилей, цветов и форм), но она еще вдобавок очень практична и долговечна.

Задумываясь о обустройстве дачного дома либо загородного надела, так принципиально, верно, обдумать формирование кровли. Невзирая на множество всевозможных нынешних материалов, многочисленные люди по-прежнему любят купить керамическую черепицу. За некоторое количество эпох собственного жизни кровельный материал ранее смог заслужить расположение в абсолютно всем мире. И это логично, так как при верной установке подобная крыша будет доставлять удовольствие вам более сотни лет. Главное – верно выбрать вид натуральной черепицы и осуществить высококачественный монтаж.

Подбирая керамическую плитку, следует, в главную очередь, исходить от условий, где ее планируют использовать, но не стоит забывать о качестве перейдя по ссылке (klinker-stone) вы попадаете онлайн гипермаркет плитки и не только. Разберем наиболее типичные варианты.

Полы и стены в ванных помещениях. Поверхность стен и пола должна производить впечатление чистоты и гигиеничности. Не рекомендуется допускать образования на поверхности плитки пятен, иногда образующихся в следствии взаимодействия с веществами (используемых для личной гигиены) и моющими веществами.

Долговечностью: кафель фактически ни как не подвергается износу. Сделанный один раз капитальный ремонт позволит на долгое время не думать о переделках. Все, что понадобится — реставрация швов.

При кладке плитки большим плюсом является то что с ней очень просто работать. Его незначительные габариты и точная форма позволяют делать монтаж даже новичку. Легко и просто разводящиеся нынешние составы значительно упрощают весь процесс.

За кафельной поверхностью легко и просто заботиться, ее легко мыть, на плитке не остаются повреждения или пятна.

В эстетическом плане возможности такой плитки фактически ни как не ограничены. А теперь несколько напоминаний. Обратите внимание: расцветка стен и пола должны сочетаться, но по возможности, чтобы они не совпадали.

Стены на кухне. Для облицовки стен в кухонных помещениях рекомендуется использовать плитку небольшой прочности, потому что на нее фактически нет нагрузок. Однако очень важна химическая и температурная стойкость – попасть на стены могут различные вещества – от моющего средства до раскаленного масла.

Полы в прихожих. Выбор плитки которую рекомендуют положить в коридоре, который часто испытывает воздействие мощными по составу средствами. Наибольшая стойкость к действию бытовой химии прописывается буквами АА. Возможно также сделать полы в коридоре плиткой с маркировкой  защиты А и В.

Противостояние влажной и нечистой обуви гарантирует низкое влагопоглощение. Влагоустойчивость добивается в ходе закалки, для «коридорного» кафеля коэффициент никак не превосходит 3%.

Берется во внимание коэффициент скольжения. Для плиток в коридоре обозначают степень R10 и R11.  Коэффициента трения – в пределах 0,75. Изначально, как подобрать плитку на полы в прихожей, обратите внимание на покрытие предлагаемых экземпляров.  Безупречно подойдет: матовое покрытие, шершавая.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 122 | Корреспондент: Administrator | Теги: через, плитка, красота, Klinker Stone, керамическая, века | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем отличается керамическая напольная плитка от других видов плитки?

    Затевая ремонт в собственной квартире, многие даже не задумываются о том, сколько непредвиденных обстоятельств может встретиться на их пути. А если дело касается ремонта в ванной комнате или кухне? В таком случае необходимо изучить много особенностей, ведь такие комнаты с наличием повышенной влажности, а значит и все используемые материалы должны быть исключительного качества. 

    Kerama Marazzi запустила новую линию в Орле

    Производитель керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi 2 февраля на своем заводе в Орле осуществила ввод в эксплуатацию новой линии по производству облицовочной плитки больших форматов: 20×50, 25×40, 30×60 см. Запуск новой производственной линии позволил создать 56 новых рабочих мест.

    ПАО «Днепрогаз» советует своевременно передавать показания счетчиков газа через Личный кабинет

    Для корректного расчета объемов фактически потребленного газа жителям Днепропетровска и Днепропетровского района необходимо ежемесячно, по состоянию на 1 число, снимать показания приборов учета и передавать их в газовое хозяйство 1,2 или 3-го числа. Это позволит потребителям быть уверенными, что они платят именно за тот объем газа, который был использован.

    Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии через сервисы Банка ВПБ

    С 1 июня 2016 года в Банке ВПБ стартует акция «Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии». В рамках акции, при оплате услуг ЖКХ и госплатежей в интернет-банке и мобильном банке комиссия с клиентов не взимается.

    Итальянская и испанская плитка для вашего дома

    Всевозможные материалы используются на разных этапах строительства дома. Когда необходимо начать облицовку ванной комнаты, чаще всего используют специальную керамическую плитку.

    Самый большой коксохимический комбинат Европы остановится через две недели!

    На Авдеевском коксохимическом заводе запасов угля осталось всего на 15 суток. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил директор завода Муса Магомедов. Директор коксохима заверил, что при обстреле Авдеевки завод не пострадал, сейчас работает два коксовых цеха, генерируется теплоенергия.

    Тротуарная плитка в Харькове.

    Тротуарная плитка - один из самих популярных стройматериалов во многих сферах строительства, практичность которого доказана временем. Она применяется при обустройстве пешеходных зон, парковых аллей, остановок, перронов, дорожек возле офиса, благоустройстве частных домовладений.

    Преимущества покупки-продажи либо аренды квартиры через агентство.

    При приобретении какой-либо жилой недвижимости, и совсем не играет роли дом — это либо квартира девяносто процентов клиентов приходят к тому, что просто необходимо воспользоваться услугами профессионалов в этом деле, которые соответственно обязательно помогут осуществить предельно доходную для покупателя сделку. Следственно, какие же превосходства и минусы партнерства с агентством?

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх