Воскресенье, 22.07.2018, 19:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Markeneld
Главная » 2015 » Август » 15 » Киевляне стали получать по две платежки за газ
23:43
Киевляне стали получать по две платежки за газ

В августе киевляне получили по две платежки за газ, в которых указаны разные реквизиты - это озадачило жителей столицы. Но в ПАО "Киевгаз" успокоили - все законно.Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ПАО "Киевгаз".

Дело в том, что с 1 июля газ киевлянам поставляет дочернее предприятие "КиевГазЭнерджи", поэтому бланк немного изменился. Другая квитанция пришла с долгами за предыдущие месяцы, - проинформировали в "Киевгазе".

Итак, первая квитанция, которая поступила абоненту в августе - расчет за потребленный газ за июль месяц от ГП «КиивГазЕнерджы», которое с июля обслуживает абонентов и предоставляет ему услуги по газоснабжению.

Вторая квитанция, которая может поступить абоненту в августе - расчет за потребленный газ абонентом за период до июля месяца, является фактической задолженностью абонента перед ПАО «Киевгаз», который до июля месяца предоставлял абонентам услуги по газоснабжению.

В обоих квитанциях указаны различные банковские счета, по которым абонент должен оплатить за потребленный газ.

Отмечается, что абонент должен погасить существующую задолженность, указанную в квитанции. Если абонент погасил задолженность, которой не существует, зачисленные деньги якобы останутся на лицевом счете абонента и в дальнейшем могут быть использованы для оплаты.

Категория: ЖКХ | Просмотров: 493 | Корреспондент: Stalker | Теги: Киев, ЖКХ, платежка, Киевгаз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киевлянам массово приходят "левые" платежки за коммунальные услуги

    В Киеве мошенники начали присылать местным жителям платежки на коммунальные услуги с другими банковскими реквизитами. Сами платежки выглядят абсолютно идентично настоящим, включая номер лицевого счета и даже информацию о долге - отличается только банковский счет.

    Нацкомиссия по энергетике обвинила поставщика газа в Киеве в незаконных суммах в платежках

    Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЄКУ) обращает внимание поставщиков природного газа на незаконность выставления бытовым потребителям счетов, в которых указываются не предусмотрены действующим законодательством доначисление.

    5 районов Киева остались без горячей воды
    Без горячей воды остались жители части Святошинского, Дарницкого, Шевченковского, Оболонского и Голосеевского районов...
    В Киеве тарифы на коммунальные услуги завышены на треть

    Разработка единого механизма утверждения тарифов во всех населенных пунктах позволит избежать значительного подорожания услуг ЖКХ для населения. Об этом заявил народный депутат Сергей Соболев. По его словам, некоторые коммунальные предприятия закладывают в тариф стоимость своей рекламы, что должно быть прекращено. 
     

    В киевских домах зимой похолодает

    Киевская городская государственная администрация намерена снизить температуру при отоплении жилых помещений на 1-2 градуса из-за необходимости экономии газа в зимний период. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

    Власти Киева призвали горожан отапливать дома дровами

    Первый замглавы КГГА Игорь Никонов призывает киевлян готовиться к отопительному сезону, используя энергосберегающие технологии и альтернативные источники энергии. Поскольку из-за сложной ситуации с теплоснабжением Киев уже сейчас недополучает 1,3 млн кубометров газа в день.

    Киевлянам выставят новые счета по ЖКХ из-за проблемных счетчиков

    Жители столицы, которые имеют проблемы со счетчиками, будут платить больше за потребление холодной воды. Сейчас за «лишнюю» воду заплатили только киевляне, у которых вообще нет устройств учета. Об этом стало известно на совместной пресс-конференции представителей «Киевводоканала», «Укрметртестстандарта» и «Центра измерений» в Киеве

    Киевлян предупредили, что могут отобрать квартиру за коммунальные долги

    Жители Киева, которые имеют задолженность более 10 000 гривен за жилищно-коммунальные услуги, рискуют потерять квартиру. В райгосадминистрации напомнили, что обслуживающая организация имеет право обратиться в суд с заявлением о взыскании задолженности по коммунальным платежам.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх