Четверг, 21.11.2019, 02:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 20 » Кличко выписал главе Киевзема материальную помощь на оздоровление
21:03
Кличко выписал главе Киевзема материальную помощь на оздоровление

Мэр Киева отпустил директора Департамента земельных ресурсов КГГА Алексея Полищука (на фото) в отпуск с 25 по 29 июля 2016 года, а также подкинул ему денег на оздоровление. Об этом KV стало известно из распоряжения киевского городского головы Виталия Кличко № 708 от 15.07.2016.

Согласно распоряжению, Полищуку предоставлена часть положенного отпуска и обещана материальная помощь на оздоровление в размере среднемесячной зарплаты за счет фонда оплаты труда работников Департамента земресурсов КГГА.

Руководить департаментом во время отпуска Полищука будет его первый заместитель - Виктор Дворников. 

Напомним, Алексей Полищук занимает должность директора Департамента земельных ресурсов КГГА с 18 сентября 2014 года. На сегодня он также является членом Постоянной комиссии Вышгородского горсовета по вопросам регулирования земельных отношений и охраны окружающей природной среды.

Отметим, согласно декларации за 2014 год, Полищук отнюдь не бедствует - декларировал 1,69 млн гривен дохода. Из них официальная зарплата составила 115 тыс. грн, а оставшиеся более полутора миллиона гривен - выручка от продажи недвижимого имущества. Вероятно, речь идет о квартире 80,5 кв. м,  которая значилась в декларации за 2013 год. Никаких данных о владении недвижимостью в декларации за 2014 год Полищук не указывал.

Кроме того, жена Алексея Полищука в 2014 году заработала 2,75 млн грн. Ирина Полищук официально владеет земельным участком площадью 9 соток и тремя участками площадью по 10 соток. Также ей принадлежат две дачи - на 465 и 295 кв. м., автомобили "Опель Корса" 2007 года и "Ауди А7" 2011 года.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 331 | Корреспондент: Stalker | Теги: материальную, на, Главе, помощь, оздоровление, Кличко, выписал, Киевзема | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    УДАР и МАФы. Почему Кличко проигнорировал пикет Киевсовета
    Есть информация, что Кличко стал недавно жертвой обычного шантажа. Представители партии были вызваны незадолго до последней сессии, и им популярно объяснили, чем чревата активность в предстоящем штурме. В частности проблемы пообещали 400 киоскам, которые ударовцы держат в столице.
    4-летняя Настя Чурсина срочно нуждается в помощи на лечение и реабилитацию

    Вследствие родовой травмы по халатности врача маленькая Настя из Харькова стала инвалидом детства. На лечение за рубежом требуются деньги – мать ребенка через LB.ua обращается к украинцам с просьбой о помощи.

    Кличко превратит Киев в "мегасело"

    Говоря о Генплане Киева – 2025, украинские эксперты полагают, что городские чиновники во главе с мэром украинской столицы Виталием Кличко хотят превратить город в "мегасело". 

    Виталий Кличко и вирус Еболы

    Виталию Кличко выпала сегодня нелегкая миссия – нейтрализовать выступление Владимира Путина в Федеральном собрании РФ. Как-то так получилось, что все украинские медиа, как по команде, бросились разгонять выступление Владимира Владимировича по всем каналам. 

    Кусок асфальта и Кличко

    Не мог пройти мимо трагической по своему эмоциональному накалу фотографии: мэр Киева Виталий Кличко разговаривает с куском асфальта. Циничные и мерзкие кремлевские боты вовсю издеваются над Виталием, советует ему попробовать фрагмент покрытия на вкус. 

    Смотрящие Кличко посмотрели на «Киевгорстрой» сквозь пальцы

    Новоизбранные представители Киевсовета в ПАО «ХК Киевгорстрой» без лишнего шума подмахнули годовой отчет компании, которой руководят менеджеры «семьи Януковича». На собрании акционеров у них не возникло вопросов по поводу эффективности управления «попередниками» коммунальной собственностью.

    Кличко подозревает «Киевэнерго» в завышении тарифов на тепло и горячую воду

    Мэр Киева Виталий Кличко поручил провести независимый аудит деятельности ПАО «Киевэнерго» относительно ценообразования тарифов на теплоснабжение и снабжение горячей воды.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх