Воскресенье, 21.01.2018, 01:27


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Yoshoextess, KulafynAtroft
Главная » 2014 » Март » 14 » Komatsu America анонсировала гибридный экскаватор третьего поколения
15:08
Komatsu America анонсировала гибридный экскаватор третьего поколения

Североамериканское отделение компании Komatsu заявила об окончании разработки гидравлического экскаватора с гибридной силовой установкой третьего поколения. Новинка получила индекс HB215LC-2.

Одной из основных особенностей нового HB215LC-2 является модернизированная гибридная силовая установка. Она состоит из электродвигателя привода поворотной платформы, мотор-генератора, блока накопителей электроэнергии на основе суперконденсаторов, а также 139-сильного дизельного двигателя SAA4D107E-2-A. Помимо этого, силовая установка включает в себя инверторную систему рекуперации.

Накопленная в суперконденсаторах электроэнергия используется для питания электродвигателя поворотной платформы, а также для дополнительного увеличения мощности насоса гидравлической системы. По словам представителей производителя, такая схема позволяет добавить порядка 60 л.с.

Появление уже третьего поколения говорит о положительном отношении рынка к экскаваторам с гибридной силовой установкой. Об этом свидетельствуют данные статистики - с 2008 года Komatsu удалось реализовать более 2500 таких машин.

Категория: Разное | Просмотров: 476 | Корреспондент: Stalker | Теги: экскаватор, komatsu, спецтехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    New Holland представили три новых колесных экскаватора PRO-серии Известный производитель специальной и сельскохозяйственной техники компания New Holland представила три новых колёсных экскаватора. Эти машины входят в серию «B Series PRO» и обозначены следующими индексами: WE150B PRO (15 тонн.), WE170B PRO (17 тонн.) и WE190B PRO(19 тонн). При разработке этих новых экскаваторов компания базировалась на четырёх столпах: надежность, производительность, точность и простота.
    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

    Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году. По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом.

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    Volvo CE выпустила самый мощный экскаватор для разрушения EC700CHR Компания Volvo CE выпустила свой самый тяжёлый разрушающий экскаватор модели EC700CHR, который замыкает тройку машин класса «high-reach». Новый экскаватор имеет стрелу с максимальной рабочей высотой в 32 метра, а подвижная кабина имеет максимальный угол наклона в 30 градусов...
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    John Deere выпустил 250 000-й экскаватор-погрузчик Завершение сборки 250 000-го экскаватора-погрузчика на заводе Dubuque Works (г. Дубьюк, США) стало новым производственным рубежом подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх