Суббота, 16.11.2019, 03:13


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Компании АББ и APG подписали большое рамочное соглашение о крупнейшем в истории расширении электросети Австрии
08:28
Компании АББ и APG подписали большое рамочное соглашение о крупнейшем в истории расширении электросети Австрии

Распределительные устройства бизнес-направления АББ «Энергетические сети» в следующие 5 лет потенциально будут стоить более 100 млн долл. США

Компания АББ подписала пятилетнее рамочное соглашение с Austrian Power Grid (APG), оператором австрийской системы передачи электроэнергии, которая потенциально стоит более 100 млн долл. США, на поставку комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (КРУЭ) для крупнейшего на сегодняшний день расширения электросети в Австрии. АББ поставит КРУЭ для создания сети электропередачи, поможет укрепить инфраструктуру для постепенной интеграции электроэнергии, генерируемой со все большего количества возобновляемых источников.

Электроэнергия из возобновляемых источников трудно предсказуема и вызывает колебания нагрузки. Ее интеграция в электросеть требует мощной и устойчивой инфраструктуры передачи электроэнергии. Сеть подключает генераторы энергии ветра, расположенные в восточной Австрии, к гидроаккумулирующим электростанциям в западной части страны. Она также будет передавать избыток солнечной и ветровой электроэнергии в гидроаккумулирующие электростанции в Альпах, которые работают как «зеленые батареи» для накопления электроэнергии, которой можно пользоваться во время периодов высокого спроса.

Согласно плану #mission2030, Австрия имеет целью достичь 100% потребления электроэнергии из возобновляемых источников и полной очистки от выбросов углерода до 2030 года. Эта цель также отмечает цели Европейского Союза по возобновляемой энергетике — 32% до 2030 года и 75% до 2050 года. Технологические решения АББ работают как катализаторы для обеспечения более интеллектуальных, безопасных и экологически чистых электросетей.

«Благодаря передовым технологиям, которые обеспечивают будущее с экологически системной энергетикой, бизнес-направление АББ «Энергетические сети» находится на передовом крае интеграции и передачи электроэнергии из возобновляемых источников», — отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ.

«АББ имеет давние отношения с APG, и наши надежные технологии КРУЭ будут играть ключевую роль в этом важном проекте продолжения и укрепления инфраструктуры передачи электроэнергии, — отметил Маркус Хаймбах, управляющий директор бизнес-линии «Оборудование высокого напряжения для электросетей» бизнес-направления АББ «Энергетические сети». — Компактные КРУЭ от АББ помогут интегрировать электроэнергию из возобновляемых источников, помогая Австрии достигать ее амбициозных целей по энергетике и климату».

«План #mission2030 предусматривает скоординированную имплементацию генерации электроэнергии из возобновляемых источников и инфраструктуры электросети», — отметил Герхард Кристинер, генеральный директор компании APG.

С конца 2019 до 2024 года КРУЭ от АББ будут установлены на разных подстанциях по всей стране. КРУЭ — это компактное распределительное устройство в металлической капсуле, которое использует изоляционный газ под давлением, что обеспечивает безопасную работу в ограниченном пространстве. Это существенно уменьшает пространство, необходимое для оборудования, — оно занимает только 10% от того пространства, которое занимает подстанция с распределительными устройствами с воздушной изоляцией. Это делает такое оборудование важным фактором урбанизации.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 135 | Корреспондент: Administrator | Теги: подписали, APG, Австрии, Большое, расширении, рамочное, соглашение, компании, АББ, крупнейшем, электросети, истории | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх