Четверг, 21.11.2019, 02:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 27 » Компания АББ будет внедрять революционную технологию молниеносных 15-секундных зарядок, что позволит сделать общественный транспорт в Женеве
07:41
Компания АББ будет внедрять революционную технологию молниеносных 15-секундных зарядок, что позволит сделать общественный транспорт в Женеве

Революционная технология не требует воздушных линий и предлагает решения для бесшумного общественного транспорта с нулевыми выбросами как достойную альтернативу дизельным автобусам, предлагая модель для городского транспорта будущего

Автобус TOSA

Компания АББ получила заказ в общей сложности на более 16 млн. долл. США от компании Transports Publics Genevois (TPG), оператора общественного транспорта Женевы и швейцарского производителя автобусов, компании HESS на предоставление технологии бортовой молниеносной зарядки электрических автомобилей для 12 полностью электрических автобусов TOSA (Trolleybus Optimisation Système Alimentation), которые будут курсировать на линии 23, которая объединяет аэропорт Женевы и женевский пригород. Электрические автобусы могут помочь сохранить до 1000 тонн углекислого газа в год по сравнению с существующими дизельными автобусами.

Компания АББ доставит и установит 13 станций молниеносной зарядки вдоль маршрута городского автобуса, а также три терминала и четыре станции депо питания. Это будет самая быстрая в мире технология молниеносного подключения, что требует меньше 1 секунды для подключения автобуса в пункт зарядки. Бортовые аккумуляторы можно зарядить за 15 секунд с повышением мощности на 600 киловатт на автобусной остановке. Дальнейшая зарядка в течение 4-5 минут на конечной остановке маршрута позволяет полностью зарядить батареи. Эту инновационная технология была разработана инженерами АББ в Швейцарии.

«Мы гордимся, что эта революционная технология поддержит концепцию Женевы по обеспечению города бесшумным общественным транспортом с нулевыми выбросами. Это предлагает модель транспорта будущего и усиливает нашу концепцию экологически системных перевозок для лучшего мира, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - В рамках нашей стратегии «Следующий уровень» мы стремимся развивать ориентированные на клиента решения и технологии, помогающие снизить негативное воздействие на окружающую среду».

Решение запустить автобусы TOSA на Линии 23 было принято после успешного экспериментального запуска первого такого электрического автобуса на маршруте из аэропорта Женевы до выставочного центра Palexpo. Автобусный маршрут Линия 23 будет немного модифицирован, чтобы обеспечить быструю связь с Praille-Acacias-Vernet, новым пригородом, что строится сейчас, где будут располагаться 11000 квартир и офисы для около 11 000 работников. После окончательной сдачи в эксплуатацию в 2018 году высокомощные двухсекционные автобусы будут отправляться с обеих конечных остановок с интервалом в 10 минут в часы пик. Линия перевозит более 10 000 пассажиров в день, а замена дизельных автобусов на электрические автобусы TOSA снизит шум и выбросы парниковых газов.

В рамках отдельного заказа от компании HESS, АББ поставит 12 гибких трансмиссионных решений для автобусов, включая интегрированные тяговые и вспомогательные преобразователи, потолочные аккумуляторные блоки и системы передачи энергии (ETS), а также тяговые двигатели на постоянном магните. Оба контракта включают соглашения о сервисе и поддержку в течение 5 лет, что обеспечит надежность, эффективность и безопасность эксплуатации.

«Внедрение TOSA на Линии 23 является результатом совместных усилий партнеров в государственном и частном секторе, которые инвестировали в этот проект. Этот инновационный проект открывает путь к перевозкам будущего, предоставляя экологически системное и дружеское к окружающей среде решение общественного транспорта для благосостояния нашего общества», - отметил Люк Бартасса, государственный советник Женевы по транспорту и окружающей среды.

Компания АББ предлагает ряд технологий для поддержки транспорта, такого как железные дороги, метро и электрические автобусы и транспортные средства. Транспорт и инфраструктура является одной из трех групп клиентов, обслуживаемых АББ, наряду с энергетикой и промышленностью, а экологически системный транспорт является ключевым направлением в рамках стратегии АББ «Следующий уровень».

Компания АББ отмечает 125-летие наследия в Швейцарии и активно вовлечена в транспортный сектор, включая железную дорогу. Как недавний пример, технологии АББ помогают обеспечивать электричеством и вентиляцией 57-километровый Готардский базисный тоннель через Альпы - самый длинный в мире железнодорожный тоннель, который недавно был введен в эксплуатацию.

 

О компании АББ

 

Компания АББ (www.abb.ua) - лидер в области энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют энергетическим, промышленным и транспортным компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное влияние на окружающую среду. Компания АББ работает в почти 100 странах мира и насчитывает около 135 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Запорожье и Львове работают более 140 сотрудников.

Категория: Разное | Просмотров: 497 | Корреспондент: Administrator | Теги: Женева, АББ, общественный транспорт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх