Суббота, 22.09.2018, 15:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
petraeneld, Markeneld, Robertlof
Главная » 2018 » Август » 4 » Компания "БентИзол" вошла в "Союз Стройиндустрии Свердловской области"
15:44
Компания "БентИзол" вошла в "Союз Стройиндустрии Свердловской области"

Компания "БентИзол" стала членом Ассоциации "СРО "Союз Стройиндустрии Свердловской области".

Ассоциация "Союз Стройиндустрии Свердловской области" - это саморегулируемая организация, в которую входят компании - производители строительных материалов, заказчики и генеральные подрядчики, а также компании - инвесторы. Основная задача ассоциации - создать оптимальные условия для развития строительной отрасли в Уральском федеральном округе посредством коммуникаций между всеми членами ассоциации.

Также "Союз Стройиндустрии Свердловской области» является единственной организацией в Российской федерации, которая совместно с Национальным объединением строителей (Нострой) разрабатывает технические стандарты для проведения работ с использованием материалов и технологий, на которые отсутствуют или устарели СНиПы и ГОСТы. Бентонитовые маты, производимые компанией "БентИзол", относятся к данной категории материалов. Их применение на строительных объектах в качестве гидроизоляционных материалов уже подтверждено техническим свидетельством Минстроя РФ, хотя пока не регламентировано на государственном уровне.

Вступление ООО "БентИзол" в Ассоциацию "СРО "Союз Стройиндустрии Свердловской области» - это еще один аргумент для специалистов строительной отрасли в пользу применения эффективных инновационных материалов - бентонитовых матов - для гидроизоляции на своих объектах.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах РИП "Прораб Днепропетровщины"

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 70 | Корреспондент: stalker | Теги: строительство, саморегулирование, партнерство, Ремонт, Деловые контакты, БентИзол, ландшаф, Производители товаров и услуг, АРХИТЕКТУРА, сотрудничество | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх