Вторник, 19.01.2021, 04:48


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
zuraFbrer, moFdesrer
Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Компания «Обрий» признана Застройщиком года
11:14
Компания «Обрий» признана Застройщиком года
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 214 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: строительство, Премия, строительный олимп, недвижимость, застройщики, новостройки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Региональные строители, получившие профессиональную награду в 2019 году

    Сразу в двух номинациях Лидер рынка жилья Западной Украины и Стремительное развитие и масштабное строительство в Европе награждена компания M Group Development  из Ивано-Франковска.  На счету компании десятки успешно реализованных жилых проектов, которые пользуются неизменным спросом благодаря.  оригинальной архитектуре, энергоэффективности, развитой инфраструктуре и качеству застройки.

    Региональные строители отмечены профессиональной наградой

    В феврале определены победители премии «Украинский Строительный Олимп» среди региональных застройщиков и новостроек по итогам 2019 года.

    Строительная премия: итоги полугодия

    Подведены итоги первого полугодия в отборе Лауреатов премии «Украинский Строительный Олимп-2020». Профессиональной наградой в соответствующих номинациях отмечены следующие строительные компании и жилые комплексы. 

    Среди новостроек столичного пригорода профессиональной наградой отмечен КГ «BEREGA»

    Новый проект этого года, таунхаусы BEREGA - двухэтажные коттеджи с открытыми террасами на крышах, стоянками для автомобилей перед входами и собственными земельными участками. Коттеджный городок возводится на границе Киева и Ирпеня, недалеко от Романовского ботанического заказника и русла реки Любка. Дома строятся вдоль берега реки, с выходом на пляж возле каждого коттеджа.

    Стали известны первые Лауреаты премии «Украинский Строительный Олимп-2020»

    Прием заявок от участников строительного рынка начался в феврале и продолжается до августа этого года. Отбор осуществляется методом экспертных оценок. Основными критериями отбора являются: репутация компании в профессиональном сообществе, инновации, технические и технологические нововедения, выполнение обязательств перед клиентами, новые проекты, программы, объекты жилой недвижимости. 

    Названы первые победители строительной премии

    В марте определены первые Лауреаты премии «Украинский Строительный Олимп -2020». В результате отбора и экспертной оценки премией в соответствующих номинациях отмечены следующие строительные компании и жилые комплексы. Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно награждаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды.

    «Белый список» - второй шаг после «черного списка» неблагонадежных застройщиков На днях Конфедерация строителей Украины заявила о создании «черного списка» недобросовестных застройщиков с целью предотвращения в будущем появления строительных афер.
    В Украине развернулось бурное строительство Количество строек выросло в полтора раза
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх