Воскресенье, 21.07.2019, 02:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 7
Пользователей: 9
BrantSt, Kegandupt, Kevensr, Galentive, DavinApek, RidgeMa, Aldenvode, DerikTom, JerodAres
Главная » 2013 » Май » 6 » Компания ООО «ЛКМ Поволжье» выпустила эластичную штукатурку
15:42
Компания ООО «ЛКМ Поволжье» выпустила эластичную штукатурку

Проектная компания Ульяновского наноцентра ООО «ЛКМ ПОВОЛЖЬЕ», производитель широкого ассортимента инновационных и высококачественных лакокрасочных материалов, выпустила очередную «новинку» — эластичную штукатурку «ПАРМА».

ПАРМА — это полимерно-минеральная акриловая финишная штукатурка, разработанная по технологии ультразвукового измельчения диатомита. Предназначена для декоративной рельефной отделки наружных и внутренних поверхностей из кирпича, бетона, гипса (ГКЛ, ГВЛ и т.п.), оштукатуренных, а также загрунтованных металлических, ОСП, деревянных и других поверхностей, подверженных растрескиванию или состоящих из отдельных деталей.

ПАРМА придает поверхности рельефную структуру среднезернистой шероховатости с различными декоративными эффектами.

Преимущества материала:

- Образует на поверхности и внутри зданий защитный всесезонный эластичный слой, обеспечивающий надежное, долговечное, невыцветающее покрытие для стен с защитой от плесени.

- Материал образует цветное декоративно-выразительное покрытие, прогнозируемый срок службы которого в условиях открытой атмосферы умеренного климата — свыше 10 лет при соблюдении технологии нанесения и условий эксплуатации.

Свойства штукатурки:

- Стойкость к образованию трещин: при нанесении на новые здания и сооружения, которые в процессе эксплуатации дают усадку материал двигается вместе с конструкцией, предотвращая образование трещин

- Высокая степень адгезии к строительным и конструкционным материалам: материал может наносится практически на любую поверхность без образования стыков

- Не поглощает водяные пары из воздуха. Коэффициент водопоглащения меньше 3%

- Предотвращает разрушение поверхности, защищает от высолов

- Не содержит токсичных добавок

- Материал удобен в работе: однородно покрывает поверхность без пузырей, потёков и прочих дефектов покрытия.

- Не создаёт дополнительную нагрузку на строительные конструкции.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1214 | Корреспондент: Stalker | Теги: Парма, ЛКМ, штукатурка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания "ЗИП" отмечает 5-летие на рынке индустриальных лакокрасочных материалов Осенью 2012 года исполняется 5 лет с момента, как крупнейший отечественный производитель лакокрасочных материалов, компания ЗИП, начала производство ЛКМ промышленного значения. По истечению времени можно смело говорить, что пробиться на рынок индустриальных лакокрасочных материалов одному из немногих отечественных производителей было непросто.
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Новая Штукатурка AmphiSilan-Fassadenputz Fein поможет создать эффект ровной поверхности
    Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, начала поставку новой штукатурки AmphiSilan-Fassadenputz Fein. Размер зерна продукта – всего 1 мм, за счёт чего структура поверхности получается мелкозернистой.
    Производитель ЛКМ Палина Коутингс принял участие в выставке Мебель 2013
    Палина Коутингс - производитель ЛКМ на водной основе в первый раз представил свои материалы в отраслевой выставке "Мебель 2013" в ноябре 2013 г. Выставка проходила с 18 по 22 ноября 2013 года в Экспоцентре г. Москва.
    Новинки производства компании Палина Коутингс — на выставке «Интерпластика-2015»

    Известный производитель красок по пластику Палина Коутингс представил посетителям выставки «Интерпластика-2015» новые материалы для окраски АБС и ПВХ пластиков ультрафиолетового отверждения, а также краски для полипропиленовых фасадных панелей.

    Трескается штукатурка? Кто виноват и что делать?

    Оштукатурили вы стену и спустя какое-то время с интересом наблюдаете за появлением трещин. Некрасиво. Но не это не главная опасность растрескивания. Появление трещин говорит о нарушении внутренней структуры, что может привести к совершенно непредсказуемым последствиям

    Локальный ремонт штукатурки

    При проведении различного рода ремонтных работ на стенах или на потолке довольно часто возникает необходимость восстановить поврежденные участки штукатурного слоя. Например, при замене обоев обнаружены отслаивающиеся участки. 

    Как выбрать правильную штукатурку?

    Ни один ремонт не обходится без отделки стен, полов и потолков. Как бы стремительно ни развивался прогресс, он не обеспечит идеальных строительных материалов. Ни пеноблочные, ни шлакоблочные, ни кирпичные, ни даже железобетонные стены не гарантируют вам абсолютно ровных поверхностей. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх