Пятница, 20.04.2018, 06:09


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2015 » Март » 17 » Корпус 2 мкр. «Богородский» аккредитован в Банке Открытие
10:14
Корпус 2 мкр. «Богородский» аккредитован в Банке Открытие

«Миэль-Новостройки» информирует покупателей об аккредитации корпуса 2 мкр. «Богородский» в Банке Открытие.

Согласно условиям программы с государственной поддержкой ставка составляет 12,95% годовых на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 20 лет. Подтверждение доходов заемщика рассматривается по форме 2 НДФЛ и дополнительно по форме банка. Данная программа доступна только для граждан России.

При первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет предусмотрена льготная ставка – 12,55% годовых на весь срок кредитования.

Микрорайон «Богородский» возводится в 18 километрах к северо-востоку от Москвы в г. Щелково на земельном участке в 30 Га. Общая площадь строительства составляет 313 тысяч кв. м. Все дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии с квартирами улучшенных планировок, гаражными комплексами и благоустроенной придомовой территорией.

Микрорайон «Богородский» отличает хорошая транспортная доступность – с Москвой его соединяют Щелковское и Ярославское шоссе; в 2015 году запланирован ввод первого участка дублера Щелковского шоссе. Микрорайон расположен в самой экологически чистой части г. Щелково и граничит с землями Щелковского лесничества; недалеко находится национальный парк «Лосиный остров».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 595 | Корреспондент: Stalker | Теги: Богородский, Миэль, Открытие | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Входной билет на рынок недвижимости Московского региона подорожал на 150 тысяч рублей
    Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали спектр предложений вторичного рынка городов Московского региона и определили, каков минимальный «входной билет» на этот рынок в 2013 году.
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
    Окупаемость арендного бизнеса – чем меньше вложений, тем ниже доходность
    Покупка нежилого помещения с действующим арендатором – востребованный инвестиционный продукт на рынке коммерческой недвижимости и надежный способ получения стабильного дохода, который, в свою очередь, зависит от суммы вложений. Здесь действует правило: чем ниже объем инвестиций, тем меньше доходность и больше срок окупаемости.
    Группа компаний «Миэль» о материале в газете «Коммерсантъ»
    6 марта газета «Коммерсант» опубликовала информацию о ходе расследования уголовного дела в связи со строительством элитного поселка «Барвиха-Вилладж». Уголовное дело о возможном хищении средств инвесторов элитного поселка «Барвиха-Вилладж» расследуется, никакой новой значимой информации о ходе расследования не появилось, поэтому актуальность этой публикации вызывает сомнения...
    Доля инвестиционных сделок значительно возросла на вторичном рынке Москвы

    Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» сравнили динамику сделок на вторичном рынке столицы, проведенных в первых кварталах 2013 и 2014 годов, и пришли к выводу, что в первом квартале 2014 года значительно возросла доля инвестиционных вложений.

    Est-a-Tet реализовала треть квартир в микрорайоне «Богородский»

    С момента старта продаж в микрорайоне «Богородский» в июле 2011 года инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализовала порядка 32% от общего объема выведенного в продажу предложения. Территория застройки микрорайона составляет 30 га, общая площадь – 313 тыс. кв.м.

    «Миэль-Франчайзинг»: Офисы «Миэль» появятся в Крыму

    После вхождения Крыма в состав Российской Федерации «Миэль-Сеть офисов недвижимости» планирует развиваться там по системе франчайзинга, и предлагает местным агентствам недвижимости стать частью крупнейшего федерального бренда.

    Структура российского рынка загородной недвижимости меняется

    Основной драйвер спроса на загородную недвижимость – это желание постоянно или хотя бы летом жить в экологически благоприятных районах и комфортных условиях. Люди покупают участки для дальнейшего cтроительства дома, дачи для сезонного проживания или коттеджи и таунхаусы в качестве альтернативы городской квартире. О специфике спроса на рынке загородной недвижимости рассказывает руководитель отдела продаж компании «Миэль-Загородная недвижимость» Людмила Архипова.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх