Вторник, 22.05.2018, 18:34


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
hombwedleTum, subshacveTum, stalker
Главная » 2018 » Апрель » 19 » «КрАЗ» на «DSA- 2018» отрабатывал рынок Юго-Восточной Азии
17:59
«КрАЗ» на «DSA- 2018» отрабатывал рынок Юго-Восточной Азии

Комплекс вопросов по работе на рынках Юго-Восточной Азии «АвтоКрАЗ» решал  на 6-й международной выставке Defence Services Asia-2018 (DSA), состоявшейся  16-19 апреля в Куала-Лумпур (Малайзия).

DSA - один из ведущих форумов вооружения и военной техники Азиатского региона, входит в пятерку крупнейших мировых оборонных выставок. Тематика выставки - вооружение сухопутных войск, средства противовоздушной обороны (ПВО), радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и связи, авиационную технику, вооружение береговой охраны, бронетанковую технику и артиллерийские системы, военно-морскую технику и вооружение.

Кременчугский автозавод вместе с другими украинскими предприятиями ОПК представлял свои перспективные разработки на национальной экспозиция ГК «Укроборонпром». Потенциальные заказчики Южно-Азиатского региона знакомились с военной техникой КрАЗ – серийной и новой, которую завод освоил в последние годы.

Для «КрАЗа» участие в малазийской выставке  -  это возможность в одном месте встретится с многочисленными партнёрами по Юго-восточной Азии, в частности  Малайзии, Индонезии, Таиланда, Мьянмы, Бангладеш.  Учитывая то, что случайных посетителей на этом военном форуме не было, а  основная публика -  профи, военные различных специальностей, связанных с эксплуатацией военной техники, менеджеры автозавода имели возможность конкретного диалога  с потенциальным клиентом. Один из важных вопросов, который обговаривался в ходе встреч, - специфические требования операторов техники из множества стран этого региона.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 131 | Корреспондент: Administrator | Теги: Азии, «КрАЗ», рынок, Юго-Восточной, «DSA-, 2018», отрабатывал, на | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх