Пятница, 19.07.2019, 07:49


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 5
Пользователей: 9
Aldenvode, Kegandupt, DerikTom, RidgeMa, JerodAres, BrantSt, DavinApek, Kevensr, Galentive
Главная » 2017 » Август » 26 » Креативный дизайн от "Глазок"
06:57
Креативный дизайн от "Глазок"

Стеклянные полы — подходящий компонент при конструировании и постройке ночных клубов, концертных залов, танцплощадок, а кроме того бытового интерьера. Полы производятся с триплекса и закаленного стекла и обладают высочайшей крепостью и стабильностью к постоянным и динамическим перегрузкам, стеклянный пол от «Глазок» - это красиво и качественно.

Креативность в дизайне квартирных и торговых комнат на сегодняшний день только лишь приветствуется. Речь не только лишь о подборе и расстановке мебели, однако и о основе пола. Безусловно, Вы видали единичные стеклянные плиты либо же полные напольные поля из стекла в каком-нибудь ресторане, баре или увеселительном центре. Согласитесь, картина удивляет. Застекленный пол дает целому зданию невообразимой воздушности и невесомости, прибавляет обстановке элегантности и утонченности.

Популярность пола из стекла возрастает с каждым годом. Основанием этому служит многофункциональность установки. Этот тип напольного покрытия в то же время создает комнату/зал загадочным, неповторимым и визуально увеличивает место. К тому же, в случае если Вы полагали, что пол из стекла (стоимость посильна для потребителя с средним степенью заработка) никак не выделяется особенной прочностью, торопимся Вас приятно поразить: его безопасность никак не уступает аналогам с дерева, плитки, других обычных всем материалов.

Вопросы украшающего характера кроме того легко и просто находят решение в стеклянных плитках. Эксперты могут добавить им каждую фигуру, тон, покрыть рисунком или узорами, произвести бесцветными или матовыми.

Специфика производства этого либо другого типа основы находится в зависимости от заказа. Непременно предусматривается планируемый уровень перегрузки, намерение использования пола. Равномерное разделение давления гарантируется посредством укладывания в рамочный каркас или точечные системы фиксации.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 484 | Корреспондент: Administrator | Теги: глазок, Креативный, Стеклянный пол, от, дизайн, Ремонт | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Капитальный ремонт в Киеве от TMZ GROUP

    Капитальный ремонт квартир

    Пришло время делать капитальный ремонт? У вас совсем нет желания тратить драгоценное время на строительно-ремонтные работы? Тогда рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые выполнят ремонтные работы качественно и быстро. В результате, вы сэкономите не только собственное время, нервы, но и деньги. 

     

    Ванна кімната у скандинавському стилі від дизайнера інтер'єру Ірини Карликової

    Шукайте бюджетний та в той же час стильний варіант дизайну для оформлення ванної кімнати? Зверніть увагу на новомодні і популярні сьогодні інтер'єри, що прийшли з Скандинавських країн.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх