Четверг, 22.02.2018, 13:45


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
SergDiplomChtsaf, Andreswhedo
Главная » 2017 » Август » 1 » Криптовалюты войдут в офисы
20:02
Криптовалюты войдут в офисы

Бизнес-центры Регус в России предлагают арендаторам специализированные помещения для размещения оборудования, необходимого майнерам для генерирования криптовалют. Предложение, как рассчитывают в Регус, может заинтересовать IT-компании.

Рынок вычисления криптовалют сейчас пользуется ажиотажным спросом. По мнению участников рынка, для многих майнинг (генерация криптовалюты) стал не дополнительным, а основным источником дохода. «Сейчас число майнеров в России  исчисляются десятками тысяч, полагаю, через полгода их число превысит 100 000 человек, - говорит Тимофей Ра, владелец майнинговой фермы. - Доходность этого бизнеса в настоящее время составляет порядка 300% годовых, она несравнима с другими финансовыми инструментами. По моей оценке, российскими майнерами эмитируется криптовалюты, эквивалентной 30-50 млн долларов в месяц, если считать данный показатель по росту потребления электричества».

Размещение оборудования для вычисления криптовалют требует наличия хорошо оборудованного и охлаждаемого помещения. Использование для этих целей неспециализированных нежилых помещений или просто квартир небезопасно, так как зачастую стоимость оборудования уже может достигать десятка тысяч долларов, а для стабильной работы требуется не только надежная электросеть, но и удобная инфраструктура помещения.

«Компании или индивидуальные предприниматели, занимающиеся майнингом, на волне ажиотажного спроса компании ищут помещения, где можно не только надежно разместить оборудование, но и организовать стабильную работу» - отмечает Ирина Баева, управляющий директор Регус в России.

В бизнес-центрах Регус при аренде офиса клиент может разместить собственное оборудование в профессиональном серверном пространстве. Эта услуга становится интересной для компаний, которым требуется разместить оборудование и быть уверенными в его сохранности и исправном функционировании.

По мнению аналитиков, доходность на рынке майнинга будет снижаться как по причине увеличения числа участников рынка, так и из-за увеличения времени, необходимого для вычисления криптовалют. Ирина Баева комментирует: «Этот рынок выглядит перспективным, несмотря на опасения аналитиков. Оборудование, которое используется для вычисления криптовалют, подходит, например, для работы с big data. Вполне возможно, что бизнес, основанный на майнинге, вырастет в будущем до крупных IT-компаний».

 

 

О компании Регус

 

Регус является мировым лидером в области решений по гибкой организации рабочего пространства, располагая сетью из 3000 бизнес-центров в более чем 1000 городов и 100 стран и обслуживая 2,3 млн клиентов. В России Регус работает с 1998 года и насчитывает 16 бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске.

Предлагая широкий выбор офисных форматов, а также развивая услуги мобильных и виртуальных офисов и временных помещений для работы, мы помогаем людям и компаниям оптимально организовать свой рабочий процесс по приемлемой для них цене.

Среди клиентов Регус как успешные предприниматели и стартапы, так и корпорации с многомиллиардными оборотами.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 304 | Корреспондент: Administrator | Теги: войдут, офисы, КРИПТОВАЛЮТЫ, виткоинты | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "Картина маслом": частные инвестиции в недвижимость России. Квартиры и офисы Приостановившаяся на некоторое время активность частных инвесторов на рынке недвижимости постепенно возобновляется. По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в конце прошлого года количество инвестиционных сделок на вторичном рынке жилья увеличилось на 10-15%. Основной спрос пришелся на недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. Правда, «инвестиционные сделки не носили массовый характер», - отмечал осенью Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость». О спросе на квартиры меньшей площади писал и аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» (см. «Жилье дешевеет за счет меньшей площади»).
    Пять причин роста ставок на офисы в 2017 году

    Наступивший год станет годом роста арендных ставок и снижения доли вакантных площадей в офисах средней ценовой категории, - уверены эксперты ГК «ЭКООФИС». Причем это произойдет независимо от продления западных санкций и изменения курса валют (за исключением резкой девальвации). Специалисты приводят 5 аргументов в пользу данного тезиса.

    Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40%

    Специалисты ГК “ЭКООФИС” проанализировали спрос на офисы класса В и В- в Москве в первые 4 месяца 2017 года. Согласно полученным данным, в среднем, спрос на помещения вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 16%.

    Офисы создадут дополнительный спрос на российскую мебель

    Во II полугодии 2017 года в двух столицах планируется к вводу в эксплуатацию 500 тыс.м2 офисных площадей – этот показатель в 3,3 раза больше, чем в I полугодии (данные NAI Becar).  С учетом средней вакансии 15,9% в Москве и 9,7% в Петербурге (данные NAI Becar) дополнительный спрос на офисную мебель может составить до 5 млрд рублей.

    Компания RRG предлагает новый доходный инвестиционный продукт – офисы от 1,5 млн. рублей

    Консалтинговая компания RRG вывела на рынок новый массовый инвестиционный продукт. На фоне снижения доходности жилой недвижимости «квартирные» инвесторы стали активно рассматривать альтернативные объекты недвижимости, такие как малоформатные офисы площадью 20-40 кв. м. Данный продукт может приносить 9-12% годовых при существенно меньшей стоимости, чем однокомнатные квартиры. На данный момент качественное предложение компактных офисных блоков на рынке крайне ограничено.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх