Вторник, 13.11.2018, 22:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Seseekfus, hirepotaceb23
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Круглый стол в «ТФК «КАМАЗ»
12:51
Круглый стол в «ТФК «КАМАЗ»

В «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» прошёл первый круглый стол для официальных дилеров, закреплённых за ресурсными центрами.

Ресурсные центры «ТФК «КАМАЗ» созданы на базе реорганизуемого ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» с целью совершенствования схемы управления каналами продаж. По сути, это аналог дистрибьюторского центра, за которым будут закреплены официальные дилеры «КАМАЗа». РЦ призваны управлять конъюнктурным ассортиментом продукции в регионе присутствия и позволят оперативно реагировать на изменения в потребностях рынка, обеспечивая при этом полное сервисное сопровождение. Десять ресурсных центров «ТФК «КАМАЗ» уже работают в шести федеральных округах РФ, в ближайшее время откроется ещё пять подразделений.

Для официальных дилеров компании, закреплённых за Ресурсным центром «ТФК «КАМАЗ» в Набережных Челнах, был организован первый круглый стол на тему «Развитие и продвижение автотехники». В ходе мероприятия представители «НЕФАЗа», «ТЗА» и других дочерних предприятий «КАМАЗа» подробно рассказали о своей продукции и ответили на вопросы участников. Кроме того, дилерам предоставили возможность вживую ознакомиться со спецтехникой на площадке ТФК. На выставке демонстрировались КАМАЗ-5490 с полуприцепом Schwarzmüller, несколько бортовых автомобилей КАМАЗ с различными крано-манипуляторными установками, крюковой погрузчик с РН T20Pi на шасси KAMAЗ-6520 и другие модели спецтехники.

Такие встречи способствуют налаживанию профессиональных контактов менеджеров РЦ с коллегами – дилерскими менеджерами, также они полезны в плане обучения, связанном с особенностями продукции «КАМАЗа». Кроме того, на мероприятия подобного формата, проводимые на базе Ресурсных центров, будут приглашаться специалисты конструкторских служб, представители других заводов-изготовителей спецтехники – официальных партнёров «КАМАЗа», а также корпоративные клиенты. Это позволит приблизиться к потребителям, быстрее реагировать на их запросы по конструктивным изменениям и улучшать эксплуатационные свойства автомобилей. Спецтехника КАМАЗ высоко востребована на рынке: в 2017 году реализация спецтехники увеличилась на 25% по сравнению с 2016 годом. В компании рассчитывают, что предпринятые шаги и «присутствие» рядом с клиентом позволят «КАМАЗу» ещё больше укрепить лидерскую позицию в сегменте спецтехники.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 179 | Корреспондент: Administrator | Теги: Круглый, «ТФК, стол, «КАМАЗ» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «КАМАЗ» поставил автомобили предприятиям аграрного сектора

    Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орёл. Благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора.

    «КАМАЗ» продолжает сотрудничество с лизинговыми компаниями

    В рамках совместной программы ПАО «КАМАЗ» и лизинговых компаний, действие которой возобновлено в апреле, подписаны соглашения о сотрудничестве с АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан» и ОАО «ВЭБ-лизинг».

    Представители отраслевого профсоюза побывали на «КАМАЗе»

    В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали представители Центрального комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России.

    «КАМАЗ» участвует в экспериментальном проекте ДОСААФ

    ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в экспериментальном проекте «Модернизация автошкол ДОСААФ России», где возьмёт на себя ответственность за оснащение автошкол динамическими автотренажёрами и другим оборудованием.

    «КАМАЗ» опубликовал финансовые результаты группы за шесть месяцев 2016 года по МСФО

    Консолидированная выручка группы организаций ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) за шесть месяцев 2016 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34%, и составила 47 222 млн. руб. (6 месяцев 2015 г. - 35 145 млн. руб.).

    «КАМАЗ» и KÖGEL подписали соглашение о намерениях

    22 сентября, в рамках Международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики «IAA-2016» в Ганновере (Германия), состоялось подписание соглашения о намерениях между ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и компанией KÖGEL, одним из ведущих производителей  полуприцепной техники в Европе.

    «КАМАЗ» на Петербургском газовом форуме

    Топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) примут участие в пленарной сессии по вопросам технологического развития ПАО «Газпром», которая состоится завтра, пятого октября, в рамках Петербургского газового форума.

    «КАМАЗ», «ММК» и «ВИСТ Групп» обсудили перспективы сотрудничества

    На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялись переговоры с делегациями ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «ВИСТ Групп» о перспективах сотрудничества в области разработки и дальнейших поставок тяжёлых самосвалов на шасси КАМАЗ с применением беспилотной системы управления.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх