Вторник, 13.11.2018, 22:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 25 » Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой
10:12
Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой

Считается, что ремонт лучше делать летом. Действительно, с мая по сентябрь комфортнее жить за городом или можно отправиться в отпуск, пока строители приводят квартиру в порядок. Однако холодные время года оказывается не худшим, а иногда и лучшим периодом для внутренних отделочных работ. Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

 

1. Скидки на стройматериалы

В холодное время года строительные магазины устраивают крупные распродажи. Во многом это связано с низким спросом: мало кто делает ремонт зимой, поэтому товар просто лежит. И чтобы получить хоть какую-то прибыль, продавцы снижают цены на весь ассортимент, начиная с цемента и заканчивая кисточками. Кроме того, магазины стараются распродать прошлогодний товар, чтобы освободить склады перед весенней поставкой. За счет скидок затраты на стройматериалы будут на 10-15% ниже, чем в теплое время года. Приятным дополнением станет и то, что зимой в магазинах практически нет покупателей, потому можно внимательно рассмотреть ассортимент и не стоять в очереди на кассе.

 

2. Экономия при замене окон

Вопреки общему мнению, зима – отличный период для обновления окон. Люди ошибочно полагают, что за время установки квартира остынет и потом будет холодно спать. Хотя на самом деле монтаж занимает всего 2-3 часа. Поэтому если закончить работы до вечера, то к ночи батареи нагреют помещение до комфортной температуры. За счет распространения этого мифа, зимой спрос на покупку и монтаж окон падает. Благодаря этому стоимость самих стеклопакетов и их установки уменьшается примерно на 30%.

 

3. Сниженные цены на строительные работы

Низкий спрос на рынке строительства влияет и на ремонтные бригады. С ноября по февраль у специалистов практически нет предложений – конкуренция становится большой, без работы сидеть никому не хочется, поэтому мастера уменьшают цены на свои услуги. Так, зимой с бригадой можно договориться сделать ремонт на 20% дешевле, чем в теплые месяцы, когда предложений о работе много и квалифицированные бригады нарасхват.  

 

4. Высокое качество строительных работ

Многие уверены, что сделанный в холодное время года ремонт недолговечен: якобы от весеннего потепления ламинат вздуется, на стенах поползут трещины, а обои отклеятся. Однако, если правильно выполнять все работы, то ничего из этого не произойдет. И зимой как раз появляется шанс нанять более опытную бригаду: в летние месяцы у квалифицированных работников расписан каждый день и вклиниться в их график получается редко. В холодное время года даже у самых популярных специалистов практически нет заказов, поэтому можно выбрать мастеров, которые сделают более качественный ремонт и в некоторых случаях могут даже предложить хозяевам современные и более выгодные с финансовой стороны решения. Например, посоветовать малоизвестные, но качественные и недорогие строительные материалы. 

5. Скорость ремонта

Летом хозяева стараются на время ремонта переехать на дачу или отправиться в отпуск. В таком случае контролировать работу строителей сложно. Поэтому мастера не спешат делать ремонт, а иногда и вовсе отвлекаются на другие объекты, чтобы за «высокий» сезон успеть получить больше денег. Соответственно, строительные работы могут растянуться на несколько месяцев. В холодное время года такой сценарий вряд ли произойдет. Во-первых, хозяева если и переезжают на время ремонта в съемную квартиру, но все равно находятся в городе. По этой причине они смогут чаще навещать строителей и оценивать объем выполненных работ. А во-вторых, бригаде найти еще один заказ на стороне сложнее, так как зимой спрос на строительные услуги низкий.

 

«Зима – не повод отказываться от ремонта квартиры, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Более того, в это время года можно хорошо сэкономить, потому что строительные материалы и работы обойдутся на порядок дешевле, чем в летние месяцы. Конечно, ремонт зимой имеет свои нюансы и тонкости. Однако если их учитывать, то хозяева квартир получат недорогой, качественный и быстрый результат. И смогут встретить весну в обновленной и свежей квартире».

 

«Метриум» – риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году компания «Метриум» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году – Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE – крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 197 | Корреспондент: Administrator | Теги: плюсы, от, квартиры, недвижимость, Лайфхак, «Метриум»:, ремонта, Зимой | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры в основной массе городов Украины продолжают дешеветь.

    За недельку более всего свалились расценки на квадратные метры в Хмельницком. Там трехкомнатная квартира будет стоить более 500 долларов за квадрат. Несколько подороже обойдется подобное жилище в Запорожье. Метр трехкомнатной жилплощади в Харькове стоит меньше чем 800 условных единиц.

    Квартиры в ЮВАО* – самые доступные в Москве

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. Согласно данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации квартир по итогам мая составила порядка 143 281 рубль за квадратный метр.  

    Квартиры в домах на ранней стадии строительства не теряют популярность

    За последний год на рынке новостроек Подмосковья доля сделок, заключаемая на разных этапах строительства жилого комплекса, практически не изменилась, считают эксперты ГК «Лидер Групп» – одного из крупнейших застройщиков РФ.

    ЖК «Новое Бутово» - квартиры в Москве от 2,5 млн рублей!

    Компания «НДВ-Недвижимость» и девелопер «МД Групп» заключили эксклюзивный договор на осуществление продаж недвижимости в ЖК «Новое Бутово», расположенном на юго-западе Москвы.

    Квартиры от ЗАО «Желдорипотека» в Оренбурге доступны всем.

    Новые финансовые возможности от ЗАО «Желдорипотека»: квартиры в строящемся жилом доме на улице Лабужского в городе Оренбурге теперь доступны каждому покупателю.  Застройщик при первоначальном взносе от 20% предоставляет рассрочку от 2% годовых сроком до 10 лет. 

    Всё об опасности исходящей от отказников

    Одним из наиболее проблемных и рискованных видов сделок с недвижимостью является покупка квартиры, в которой проживают или проживали отказники — лица, которые при приватизации квартиры отказались от участия в приватизации недвижимости в пользу других людей (как правило, родственников).

    Законодательство: Владелец квартиры ребенок!

    Покупают и оформляют квартиры на детей по нескольким причинам. Иногда взрослые заботятся о будущем ребенка, иногда – о своем благополучии. В любом случае надо иметь в виду, что такая сделка имеет свои особенности. Да и управлять недвижимостью, которая находится в собственности несовершеннолетнего, непросто.

    Свои проекты на выставке "Недвижимость от лидеров - 2017" представит компания "ДОНСТРОЙ"

    Компания "ДОНСТРОЙ" представит свои проекты на выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров - 2017", которая пройдет с 16 по 19 марта в Центральном доме художника на Крымском Валу. Стенд компании "ДОНСТРОЙ" займет открытое пространство площадью около 140 кв. м в центральной зоне второго этажа ЦДХ. На этот раз основной акцент в оформлении стенда сделан на широкой линейке предложения компании в различных сегментах: от доступного бизнес-класса с ценой квартир от 5 млн рублей, до респектабельного Premium и De Luxe.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх