Четверг, 21.11.2019, 02:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 19 » Лицемерие и ложь Порошенко пределов не знает
17:51
Лицемерие и ложь Порошенко пределов не знает

Недавно Порошенко, выступая на каком-то экономическом форуме, которые киевский режим проводит беспрестанно, как всегда, безапелляционно, заявил: «Что несмотря на политику России, направленную на экономическое удушение Украины, мы благодаря соглашению с ЕС выстояли». 

Очень напоминает «мы пахали». Кто выстаивал, кто переносил страдания и лишения – Порошенко или украинский народ? Ну, а теперь по сути. Именно из-за наспех подписанного Порошенко соглашения с ЕС и решений Яценюка по запрету торговать с Россией, Украина потеряла только в 2015 г. $11,5 млрд., что эквивалентно примерно 300 млрд. грн. или половине годового бюджета страны.

Киевский режим выступил и продолжает выступать инициатором самоубийственных решений по разрыву торгово-экономических отношений с Россией. Чего стоят только решения о закупке газа в Словакии по ценам значительно выше, чем в России или по закупкам в Швеции для атомных станций тепловыделяющих элементов не только в 1,5 раза дороже, чем в России, но еще и абсолютно не подходящих к нашим АЭС.

И, тем не менее, в 2015 г. так называемая «страна-агрессор» закупила украинских товаров на $7,5 млрд. Причем надо отметить, что из этих 7,5 млрд нет ничего такого, что Россия не могла бы производить самостоятельно, спокойно отказавшись от приобретения этих товаров.

Поэтому, что бы ни врали киевские СМИ, Порошенко и т.п. вклад России в то, что страна «выстояла» огромен, и любой объективный человек это понимает.

В условиях, когда за 2014-2015 гг. Украина потеряла более 60% (!) своего машиностроения, громадные объёмы строительства и т.д., более 3,5 млн украинцев нашли работу и средства к существованию в России.

Ну, а теперь спросим себя, а как же помогло Украине соглашение с ЕС? Может, падение рынка с Россией полностью компенсировано ростом экспорта в ЕС? Конечно нет.

Я об этом неоднократно предупреждал украинцев в 2013 г., в том числе и Яценюков, Порошенко и т.п. Достаточно посмотреть мои выступления.

Наш экспорт в страны ЕС в 2015 г. уменьшился на рекордные 36% (!). Сократились и объёмы денежных переводов граждан из ЕС.

Поэтому ложь Порошенко абсолютно очевидна. На нем непосредственно лежит ответственность за то, что подавляющее большинство украинцев вместо того, чтобы получать европейские зарплаты и пенсии, стали платить по европейским тарифам за свет, газ, тепло, а получать зарплаты и пенсии как в беднейших африканских странах. Так есть ли пределы лицемерию и лжи?

Денежные переводы трудовых мигрантов из России в Украину превысили $1,1 млрд. Да это ведь только легальные переводы! А сколько украинцев пересылают деньги на Родину не через переводы?! Эту сумму спокойно можно удвоить или утроить. Так кто же помогает украинцам «выстаивать» Россия или Порошенко?

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 432 | Корреспондент: Stalker | Теги: ложь, Лицемерие, геноцид, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Хрупкий лед украинского будущего

    На сказанное в День независимости спокойно можно было бы не обращать внимания. Нормальным людям. Пафос слов, патока улыбок, фальшь тотальной велеречивости – все, как должно быть на празднике. И всего – в переизбытке, потому как праздновать-то особо нечего. 

    Лучшие годы и «жирные» зарплаты приходятся на правительства Януковича-Азарова

    Первое социологическое тестирование правительства Порошенко-Гройсмана показало крайне неприятную вещь: всего 2% граждан доверяют проевропейской политике гаранта нации. 

    Геноцид 2016: проект Ukraine подходит к своему логическому завершению

    То положение, в которое попала киевская хунта лучше всего описывается именно данным шахматным термином. Какой бы политический ход не сделал Порошенко, он только ухудшает ситуацию.

    Кризис ВСУ: где Порошенко дальше брать патроны и протезы?

    15 июля в Черниговской области совершенно «случайно» в результате пожара на полигоне «Гончаровское» сгорел очередной склад с боеприпасами. Большого резонанса это не вызвало.

    Растущий доллар и падающая украинская экономика – это все чепуха

    Радуйся, народ! Растущий доллар и падающая экономика – это все чепуха. И даже «привет» из Пентагона, который вместо массированной военной помощи для борьбы с агрессором, прислал директиву «прекратить поиски единорога на российско-украинской границе» – это беллетристика.

    Эта власть распродает все достояния нашей Родины!

    «Согласно договору, к Китаю переходит право собственности на огромный самолет-транспортер Ан-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета», — рассказывается в известии телеканала iCTV. Рассказывается, что договор был подписан  30 августа.

    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх