Пятница, 13.12.2019, 02:38


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Лучшая металлочерепица для вашего дома - Монтеррей!
08:55
Лучшая металлочерепица для вашего дома - Монтеррей!

Компания «Ловекс-К» это организация с многолетним стажем работ в сфере кровли. За все это долгое время работы компания заработала репутацию проверенного поставщика и надежного партнера.

Разновидность металлочерепица монтеррей с профилем, который напоминает набегающую волну. Этот профиль относится к самым популярным, его еще называют классическим. Металлочерепица такой формы напоминает натуральную керамическую и представлена в ассортименте практически всех производителей.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей.

  • Металлочерепица Monterrey обладает достоинствами, которые присущи данному кровельному материалу в целом. Это высокая прочность в сочетании с пластичностью, долговечность, устойчивость к коррозии, атмосферным факторам, простота монтажа и длительный срок эксплуатации.
  • Профиль Монтеррей отличается рядом дополнительных преимуществ:
  • жесткость профиля;
  • эстетическая привлекательность;
  • высокая степень сходства с натуральной черепицей, которая относится к элитным кровельным материалам;
  • универсальность – крыши, покрытые металлочерепицей классического профиля, уместны в любом архитектурном стиле,эта волна отлично гармонирует с различными стеновыми материалами;
  • относительно небольшая высота профиля увеличивает габаритную и полезную ширину листа, что позволяет сократить расход материала;
  • довольно легкий вес (4,5-5 кг/м2), что облегчает транспортировку, подъем на крышу, снижает нагрузку на стропильную систему;
  • обрешетка с шагом 0,35 м, необходимая под металлочерепицу этого профиля, достаточно экономичное решение.

Ассортимент металлочерепицы Monterrey.

Черепица с профилем Монтеррей изготавливается из листового металла разных производителей. Основное различие заключается в толщине листа, которая варьируется в диапазоне 0,4-0,5 мм, и в особенностях защитно-декоративного покрытия. Вся металлочерепица, представленная в ассортименте нашего магазина, имеет покрытия на основе полиэстера, но разной фактуры и толщины:

  • полиэстер глянцевый, толщиной 25-27 мкм, бюджетное решение, наименее устойчивое к механическим повреждениям и ультрафиолету;
  • матовый полиэстер, модифицированный тефлоном, шероховатое покрытие толщиной 35 мкм, отличается от PE повышенной прочностью и стойкостью цвета, более благородным внешним видом, не блестит на солнце;
  • High build это фактура, средняя между глянцевой и матовой, толщина покрытия 50 мкн, максимальная износостойкость.

Также изделия из металла разных производителей различаются высотой профиля, габаритной (полной) шириной листа, полезная для черепицы Monterrey составляет 1100 мм.

Цена металлочерепицы Monterrey напрямую зависит от качественных характеристик стали: толщины листа, количества цинка, толщины и типа полимерного покрытия.

Толщина стали и содержание цинка непосредственно влияют на срок службы кровли из металлочерепицы и на цену соответственно.

Цена металлочерепицы также зависит от качества и толщины полимерного покрытия.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 173 | Корреспондент: Administrator | Теги: вашего, Монтеррей!, металлочерепица, дома, для, лучшая | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Где купить солнечную систему для дома

    Использование энергии солнца за счет работы солнечных батарей позволяет извлекать пользу из такой очевидной вещи, как дневной свет. Солнечные батареи вместе с другими элементами составляют солнечную систему, которая преобразовывает полученную естественную энергию в электрическую.

    Веб-магазин Торгового дома «Мегапол» - гарантия Вашего успеха!

    Хоть какая стройка, как известно, просит применения самых различных стройматериалов. И ежели Вы проводите ремонт, либо основываете дом – Вам просто необходимы услуги строй магазина! Сейчас приобрести строительные материалы, не покидая своего дома либо кабинета совсем не трудно. 

    Интерьерные решения для вашего жилья из массива ценных пород дерева

    Деревянные двери bрайтbерри® - это неповторимые изделия, сделанные на заказ. Это вещи внутреннего убранства, которые акцентируют внимание на Ваш статус и особенность, которые продолжают существовать с человеком долгие годы, меняясь, однако никак не старея. Им не грозят результаты детских забав, неосмотрительность постояльцев, течение времени. Эти вещи остаются в жилище навсегда, как обладатель домашних ценностей, либо становятся основной зарождающихся домашних обычаев.

    Фальцевая кровля для жилого дома

    Ещё несколько десятков лет назад в России среди металлических кровель фальцевая кровля была самой распространённой. Как правило, это была кровля из оцинкованной стали. Значительно реже можно было встретить медные крыши.

    Шпаргалка для собственника: содержание дома с большим участком земли

    Зарубежная вилла с просторным садом – настоящая мечта для покупателя, однако содержание такого объекта связано с внушительным количеством тонкостей и требует особенного внимания и затрат; узнаем, насколько владение таким объектом оправдано для собственника – и во сколько приблизительно обойдется уход за домом с большой территорией.

    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Топ приспособлений для безопасности вашего ребенка

    Детская безопасность выходит на первый план, когда ваш ребенок становится более самостоятельным, и вы уже не можете визуально контролировать его перемещения. Сегодня на рынке существуют очень полезные гаджеты, использование которых поможет быть в курсе того, где находится ваше чадо.

    Террасные маркизы украшение вашего дома

    Маркиза — сборно-разборочная устройство для затенения всевозможных уличных объектов, подобных как витрины с их экспозициями, оконные проёмы, лоджии, а кроме того для предохранения от ливня и ветра. Основное различие маркиз от разных прочих неподвижных навесов состоит в способности складываться и раскладываться.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх