Среда, 17.07.2019, 00:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
Kevensr, BrantSt, Kegandupt, JerodAres, DavinApek, Aldenvode, DerikTom, RidgeMa, FernizEtern, Galentive
Главная » 2012 » Январь » 26 » Материалы "Сен-Гобен" для Универсиады
10:54
Материалы "Сен-Гобен" для Универсиады

Группа «Сен-Гобен» приняла участие в строительстве Международного информационного центра Универсиады 2013. Для обеспечения тепло- и звукоизоляции здания было предложено комплексное решение компании — применение материалов ISOVER и ECOPHON.

Использование изоляции ISOVER Каркас и ISOVER OL-E позволяет добиться снижения приведенного ударного и воздушного шума. Жесткие плиты ISOVER KVL служат акустическим экраном. Подвесные потолки и стеновые панели ECOPHON обеспечивают отличную акустику в помещениях.

Международный информационный центр входит в состав Деревни Универсиады в Казани. В центре будут располагаться командный центр, службы прибытия и аккредитации, спортивный и информационный центры и музей Международной федерации университетского спорта.

О компании «Сен-Гобен»:

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как Королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1500 компаний из 64 стран мира, в компании работает более 190 000 сотрудников. Оборот по итогам 2010 года составил 40 млрд. евро. «Сен-Гобен» является мировым лидером в разработке инновационных решений для создания комфортного пространства проживания, работы и отдыха людей.

В СНГ в «Сен-Гобен» работает около 2700 сотрудников. Компания владеет семью заводами и развивает свою деятельность по трем направлениям: производство стеклянной тары и упаковки, решений на основе плоского стекла и высокотехнологичных материалов, производство строительных решений: тепло- и звукоизоляции, акустических решений, гипсокартона и гипсовых смесей, сухих строительных смесей, труб, сайдинга и черепицы.

О компании подразделении:

 «Сен-Гобен Изовер» - мировой лидер в производстве минераловатной изоляции. Изоляцией ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе.

Начав свою деятельность в России в 1992 году, компания «Сен-Гобен Изовер» стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов. В 2003 году в г. Егорьевске (Московская область) был открыт завод ISOVER по производству тепло- и звукоизоляции из минеральной ваты. Этот завод – одно из самых крупных предприятий ISOVER в мире. Ежегодно он выпускает более 70 000 тонн теплоизоляции по уникальной технологии TEL, которая позволяет получать стекловолокно высочайшего качества.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. Высокий уровень энергосбережения продукции ISOVER в 2010 году был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» Продукция ISOVER долговечна и безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Проверено и подтверждено ведущими научно-исследовательскими институтами России.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1308 | Корреспондент: Stalker | Теги: Сен-Гобен, Saint-Gobain, ISOVER Каркас, ISOVER OL-E | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх