Суббота, 20.07.2019, 02:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 4
Пользователей: 8
Aldenvode, Kegandupt, RidgeMa, DavinApek, Kevensr, Galentive, DerikTom, BrantSt
Главная » 2012 » Январь » 20 » Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
19:14
Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи

При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы:

- Полимерная ПВХ-мембрана для гидроизоляции кровель LOGICROOF V-RP 1,2 мм – Мембрана для гидроизоляции открытых плоских кровель с высокими противопожарными требованиями и для применения в условиях холодного климата.

- Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ В60 – Предназначены для применения в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

- Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30 - Предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

- Гидроизоляционный материал Техноэласт ЭПП и Техноэласт ЭКП - предназначены для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.

- а также, доборные элементы ТехноНИКОЛЬ.

Малая ледовая арена в Сочи, проектировщиком которой выступил ЦНИИ Промзданий, является одним из спортивных сооружений к Олимпиаде в Сочи 2014. Согласно проекту, это сборно-разборный объект, и все его конструкции: трибуны, монолитные перекрытия, перегородки и конструкции ледового поля - временные, кроме фундаментной плиты. На этом фундаменте в постолимпийский период будет построен выставочный центр.

Малая ледовая арена является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Большую и Малую ледовые арены для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.

Малая ледовая арена рассчитана на 7 000 зрительских мест. На объекте пройдут соревнования по хоккею с шайбой в рамках Олимпийских зимних игр и по следж-хоккею в рамках Паралимпийских зимних игр.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1117 | Корреспондент: Stalker | Теги: Малая ледовая арена в Сочи, Техноэласт ЭКП, ЦНИИ Промзданий, Техноэласт ЭПП, ТехноНиколь | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
    Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ
    В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.
    Учебные Центры ТехноНИКОЛЬ подводят итоги
    «Делать работу строителей проще, чтобы мир стал лучше» - вот к чему стремятся сотрудники Учебных Центров Корпорации ТехноНИКОЛЬ. За время существования в Учебных центрах Корпорации (с 2007 года) обучено более 10000 специалистов – кровельщиков, фасадчиков и изоляционщиков. Их количество неуклонно растет – в 2010 году прошли обучение 4684 специалиста, а в 2011 – уже в два раза больше – 8160 человек.
    ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах В Сочи в Имеретинской низменности идет активное строительство олимпийского объекта - Основной Олимпийской деревни. Ответственным исполнителем и инвестором проекта является ООО "РогСибАл", входящее в ХК "Главстрой". Генеральным подрядчиком выступает европейская компания Strabag SE. Комплекс состоит из многочисленных строений и зданий, объединенных в 8 зон строительства. Общая площадь объекта порядка 200 - 250 тыс. кВ.м.
    Итоги выставки "ВОЛГАСТРОЙЭКСПО" от ТехноНИКОЛЬ С 24 по 27 апреля 2012 г. Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила экспонентом в XVII Международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО. Где представила теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Каждый посетитель получил исчерпывающую информацию по характеристикам продуктов, их областям применения, и смог задать все интересующие вопросы по материалам техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того в рамках выставки прошла презентация 2 новых продуктов компании - каменных плит ТЕХНОАКУСТИК и матов на основе каменной ваты ТЕПЛОРОЛЛ. Оба товара из линейки материалов "Сделай сам", предназначены для коттеджного и малоэтажного строительства.
    Кровли Беларуси стали пожаробезопасны Проблема изучения влияния пожара на способность конструкции быть огнестойкой, широко обсуждается не только в РФ, но и Беларуси. В процессе выбора решений по изоляции конструкций перед проектировщиками встает задача сопоставления требуемых показателей пожаробезопасности здания и проектируемых строительных конструкций. Аналогичные задачи также появляются перед заказчиком, который должен будет проводить экспертизу.
    Плиты из каменной ваты черкасского завода «Техно» застрахованы на 15 млн грн

    «Техно» заключил договор страхования гражданской ответственности с компанией «АХА «Страхование», по которому страховщик возмещает ущерб, причиненный в результате скрытых недостатков материалов, в размере до 15 млн гривен. Страховая защита по данному договору действует в течение 2 лет на территории Украины и Беларуси

    X5 Retail Group доверяет качеству и надежности материалов ТехноНиколь

    Воронежская логистическая компания строит логистический центр для X5 Retail Group в Рамонском районе Воронежской области. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд рублей. Под строительство выбрана площадка около федеральной трассы М-4 и недалеко от аэропорта.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх