Вторник, 19.11.2019, 01:45


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Kennethfes
Главная » 2016 » Июль » 11 » Мексика не будет оплачивать строительство стены на границе с США
19:34
Мексика не будет оплачивать строительство стены на границе с США

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что его страна не собирается платить за строительство стены на границе с США, как предлагает кандидат в американские президенты от Республиканской партии Дональд Трамп.

"Нет такого варианта, чтобы Мексика оплатила такую стену, подобное решение относится к правительству Соединенных Штатов", — заявил мексиканский президент в интервью телеканалу CNN.

Напомним, в начале года миллиардер Трамп заявил о необходимости строительства стены на границе США и Мексики для предотвращении нелегальной миграции. Пенья Ньето тогда категорически раскритиковал заявление бизнесмена и сказал, что Трамп не может называть всех мексиканцев преступниках и торговцах наркотиками. "Нет возможности согласиться с подобными комментариями", — заявил президент Мексики.

Процветание и безопасность США связаны с благополучием соседних с ними стран, добавил Пенья Ньето.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 449 | Корреспондент: Stalker | Теги: трамп, стена, Мексика, США, Ньето | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Дональд Трамп победил на выборах в США

    После подсчета голосов более чем в 40 штатах Трамп получил голоса 276 выборщиков, Хиллари Клинтон - 215. 

    Москва резко осадила Вашингтон с его планами по ПРО
    Дмитрий Медведев пригрозил США выйти из договора по СНВ, если те продолжат строительство противоракетного щита в Европе. Корреспондент телеканала BBC World News отмечает, что все это время Россия пыталась донести до США и НАТО свою позицию через СМИ, подчеркивая, что планы по размещению элементов ПРО в Восточной Европе вызывают у нее серьезное беспокойство.
    Китай будет защищать Иран даже под угрозой третьей мировой Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должны стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Рынок недвижимости США нащупал "дно" Неуклонное снижение цен на жилье в Штатах, кажется, приближается к концу. По прогнозам экспертов, впервые за семь лет оно начнет дорожать в 2013 году. Однако новая волна отчуждений недвижимости за долги по ипотеке может помешать восстановлению.
    Остров в США можно купить всего за $42 тысячи Небольшой участок суши, площадью 0,5 гектара, расположился на реке Калусахатчи, которая протекает через город Форт-Майерс в американском штате Флорида. Новые владельцы острова всего за минуту смогут на лодке добраться до материка.
    10 самых быстрорастущих американских рынков. Согласно данным консалтинговой компании Fiserv, на некоторых американских рынках уже начался подъем. По прогнозам, к концу 2013 года цены в 10 городах вырастут на 10–21,5 %. По материалам CNN Money.
    В Америке построят хрустальные мосты из бетона Моше Сафди спроектировал комплекс зданий Музея американского искусства «Хрустальные мосты» в Бентонвилле (Арканзас, США).
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх