Понедельник, 17.12.2018, 23:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Международные компании выбирают «Южные Врата»
07:08
Международные компании выбирают «Южные Врата»

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group пролонгировал договоры аренды общей площадью более 40 тыс. кв. м сразу с тремя действующими международными арендаторами индустриального парка «Южные Врата». Компании Kimberly Сlark, Next и General Motors останутся резидентами парка до 2025 года.

Radius Group продлила договоры с тремя арендаторами складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата», расположенном на пересечении федеральных трасс М-4 и Бетонки (А-107) и строящейся ЦКАД в городском округе Домодедово. В lll квартале 2018 года RadiusGroup заключила долгосрочное соглашение с американским производителем FMCG товаров – Kimberly Сlark. Компания не только сохранит свое присутствие в рамках индустриального парка «Южные Врата» до 2025 года, но и дополнительно арендует к 2020 году до 10 тыс. кв. м площадей под будущее расширение своей операционной деятельности. На сегодняшний день, компания Kimberly Сlark арендует в индустриальном парке «Южные Врата» 21 тыс. кв. м складских площадей, в рамках которых размещает свой национальный логистический центр, обеспечивающий хранение и отгрузку товаров по всей территории Российской Федерации.

«Мы рады объявить, что также до 2025 года резидентами индустриального парка «Южные Врата» останутся британский online fashion ритейлер – компания Next, и один из крупнейших мировых автопроизводителей – американская компания General Motors, комментирует Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group. – В настоящий момент Next арендует помещения для хранения товаров сегмента fashion, а также размещает в рамках нашего парка свои фулфилмент и колл-центры, которые обеспечивают обработку заказов интернет-магазина по всей России, странам СНГ и ряду государств Ближнего Востока и Закавказья, а компания General Motors арендует в «Южных Вратах» площади для своего национального склада запчастей автомобилей марок Cadillac и Chevrolet».

Стабильный интерес международных компаний к индустриальному парку «Южные Врата» обусловлен как стратегическим месторасположением объекта, так и превосходным качеством складских помещений и инженерной инфраструктуры, которая соответствует высоким требованиям международных страховых компаний и стандартам энергоэффективности и экологичности BREEAM, LEED и GRESB. Помимо Kimberly Сlark, Next, General Motors на сегодняшний день резидентами индустриального парка «Южные Врата» также являются и другие крупнейшие международные компании, такие как Alibaba Group, Auchan, Leroy Merlin, DHL, Decathlon, JohnDeere, Volvoи др.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 101 | Корреспондент: Administrator | Теги: Врата», Radius Group, компании, международные, «Южные, выбирают | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх