Суббота, 20.01.2018, 09:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Министр транспорта Молдовы попал в поле зрения НАК
11:59
Министр транспорта Молдовы попал в поле зрения НАК

Государственная антикоррупционная рабочая группа (НАК) стимулировала проверку в отношении министра автотранспорта Юрие Киринчука. Постановление было принято в следствии расследования "RISE Moldova", выявившего, что Путем личного фина Государственный служащий председательствует престижный италийский мебельный холдинг.

Онлайн-магазин мебели «BigShop» - dormitoare chisinau предоставляет возможность приобрести спальни в Молдове что великолепно дополнят дизайн Вашего жилища. Продукт выделяется функциональностью и качеством, каковое Вы оцените по достоинству, и конечно же оформить доставку Вы тоже сможете – доставка по всей территории Молдовы.

Фирма, что только лишь за 2014 год заполучила прибыль в объеме намного более 2 миллионов. евро, не была показана в декларации министра автотранспорта. Корреспонденты, занимавшиеся расследованием, кроме того написали, что совместно с назначением руководителем министерства Киринчук продвинул на основные должности 2-ух собственных заместителей, что раньше представляли его персональные заинтересованности.

Речь идет о Серджиу Букэтару, что был его юристом, и Виталие Рапче - прежнем советнике, создавшем ему блог, сообщает "Jurnal.md".

Юрие Киринчук объявил для "RISE Moldova", что никак не жалеет о этом, что не проводил конкурсов на замещение настоящих должностей. RISE Moldova расследует организованную преступность и устанавливает связи в оффшорных зонах, раскрывает схемы отмывания денег в Восточной Европе и Центральной Азии, контрабанду, схемы коррупции, налоговые махинации, торговлю оружием и раскрывает скрытый бизнес политиков.

НАК кроме того обнаружила, что Юрие Киринчук пребывал в положении несовместимости, так как, кроме должности министра, он представляется и админом одной из фирм в Румынии.

Согласно законодательству, за скрытие собственности министру угрожает штраф вплоть до 12000 (почти 600 евро) леев либо время лишения свободы, а за присутствие в конфликте интересов – взыскание вплоть до 6000 (300 евро) леев.

Категория: Разное | Просмотров: 124 | Корреспондент: Administrator | Теги: Попал, НАК, поле, министр, Молдовы, транспорта, зрения | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх