Воскресенье, 20.08.2017, 10:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 31 » Москва: Доступный комфорт-класс в районе Люблино Преимущества ЖК «Атмосфера» от АО «Желдорипотека»
16:49
Москва: Доступный комфорт-класс в районе Люблино Преимущества ЖК «Атмосфера» от АО «Желдорипотека»

По оценкам экспертов, Люблино входит в тройку лидеров по доступности ценового предложения на первичном рынке жилья среди столичных районов. При этом новых жилых проектов здесь не так много, как в целом по ЮВАО, который считается самым быстро застраиваемым округом Москвы. На фоне этого особое внимание обращает на себя возводимый инвестиционно-строительной компанией «Желдорипотека» жилой комплекс «Атмосфера». Оптимальное соотношение «цена-качество», темпы строительства, репутация застройщика, - все это делает новый объект комфорт-класса одним из самых привлекательных в районе.

 

Одним из важных преимуществ этого двухсекционного (16 и 14 этажей) жилого комплекса является максимально удачно выбранная локация. До ближайшей станции метро «Люблино» - всего 10 минут пешком. При этом «Атмосфера» (ул. Совхозная,8Б) расположена внутри квартала и находится в окружении сложившейся жилой застройки. Очевидны плюсы такого расположения. Будущим новоселам не придется жить на стройке, как это нередко случается при строительства больших новых кварталов. К тому же жильцы сразу получают доступ к развитой социальной инфраструктуре района.

 

Так, только в непосредственной близости от ЖК «Атмосфера» расположены несколько детских образовательных учреждений (в том числе, для дошкольников), поликлиника, сетевые супермаркеты («Магнит», «Пятерочка», «Перекресток») и магазины шаговой доступности, аптеки, кафе, сквер им. М.П. Судакова.

 

К слову, Люблино является одним из самых инфраструктурно обеспеченных спальных районов столицы. Это обусловлено исторически: качественная городская среда досталась ему в наследство от одноименного города, когда в 1960 году он перешел в подчинение столицы.  

Разрабатывая проект, авторы продумали и внутреннюю инфраструктуру ЖК «Атмосфера», соответствующую требованиям к современному жилью категории «комфорт». В настоящее время уже ведется строительство детского досугового центра - двухэтажной пристройки к жилому комплексу. Застройщик постарался удовлетворить потребность своих ключевых покупателей - молодых семей. Интересный и полезный досуг для ребенка рядом с домом еще и высвобождает дополнительные свободные часы для родителей.

 

Несмотря на то, что комплекс окружают готовые дома, у «Атмосферы» будет собственная придомовая территория, на которой разместятся игровая и спортивная площадки. К сохраненной строителями зеленой зоне добавится запланированное по проекту дополнительное озеленение. Отдельный участок будет выделен под гостевую парковку с удобными въездами-выездами на Совхозную улицу.

 

Жилой комплекс также имеет свой собственный подземный паркинг на 166 машино-мест. С учетом того, что в доме будет 300 квартир, – соотношение близко к оптимальному. Из квартиры к машине можно будет спуститься на отдельном лифте. Стоянка будет оборудована как стандартными, так и семейными (двухуровневыми, автоматизированными) парковочными местами. Продажи машино-мест уже стартовали и диапазон цен на них, в зависимости от оснащённости и площади, составляет от 850 тысяч до 1 млн 700 тысяч рублей.

Что касается квартирографии, то она весьма разнообразна. Покупателям жилья в ЖК «Атмосфера» предлагается выбор от стандартных однокомнатных квартир (36 кв.м) до просторных трехкомнатных вариантов (77 кв.м).

 

Не так давно в связи с ростом готовности объекта и высоким спросом на квартиры в нем застройщик объявил о подорожании. В настоящее время стоимость предложения начинается от 5,4 млн рублей. При этом покупатели могут воспользоваться уникальной возможностью, предоставляемой АО «Желдорипотека» - беспроцентной рассрочкой. Внося 30% от стоимости приобретаемого жилья, остаток выплачивается равными платежами до сентября 2019 года.

Также на квартиры в ЖК «Атмосфера» действуют ипотечные программы от Сбербанка, ВТБ24, «Возрождение», «Абсолют Банка», «Глобэкс» и «СМП Банка».

 

Справка о компании

АО «Желдорипотека» - инвестиционно-строительная компания, дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги». Работает на рынке жилой недвижимости с 2001 года. За это время компанией было возведено около 2 миллионов квадратных метров жилья более чем в 16 городах России.

Филиалы и обособленные подразделения АО «Желдорипотека» расположены в 13 крупнейших городах страны: Москве, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 121 | Корреспондент: Administrator | Теги: комфорт-класс, «Атмосфера», АО, доступный, Люблино, Москва:, жк, от, преимущества, районе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .