Воскресенье, 22.07.2018, 19:38


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Sweedadeode, Markeneld
Главная » 2014 » Июнь » 21 » На что потратить 4 миллиона рублей?
15:35
На что потратить 4 миллиона рублей?

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили несколько советов и небольшой обзор предложений для покупателей, располагающих суммой порядка четырёх миллионов рублей и задумывающихся о покупке недвижимости.

«Четыре миллиона рублей – это наиболее оптимальный и распространенный бюджет покупки для жилья в Подмосковье и Новой Москве, поэтому он и был взят нами за отправную точку при подготовке обзора, – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet. – Прежде чем приступить к поиску конкретных вариантов покупки, покупателям стоит определиться с целью приобретения недвижимости – это может быть как инвестирование и преумножение капитала, так и собственное проживание. От этого зависит, на что необходимо будет обратить более пристальное внимание при выборе квартиры».

Если покупатель преследует цель преумножения средств, то, в первую очередь, необходимо учитывать такой фактор как рост цен, коррелируемый с повышением строительной готовности объекта. Поэтому наиболее привлекательной для инвесторов является покупка квартиры на старте продаж. Разница в цене на начальном этапе строительства объекта и после сдачи его в эксплуатацию в среднем составляет 20-25%, а в некоторых проектах она достигает 50%. Для собственного проживания фактор роста цены не играет большой роли, поэтому в таком случае возможно рассмотрение проектов и на завершающей стадии строительства, тем более, если есть необходимости переехать в новую квартиру как можно быстрей.

С бюджетом покупки в размере 4 млн рублей, в «старых» границах Москвы возможно только приобретение квартиры в проектах на начальном этапе строительства. За 4 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру площадью 37,8 кв.м в комплексе комфорт-класса «Царицыно-2». В целом стоимость предложения в «старых» границах Москвы стартует от 8 млн рублей, и при наличии 4 млн рублей покупка квартиры в новостройке возможна только с привлечением ипотеки.

А вот в Подмосковье с бюджетом в 4 млн рублей для покупателей существует много возможностей покупки, причем не только в сегменте эконом, но и в комфорт-, и бизнес-классе. Так, в жилом комплексе комфорт-класса «Одинцовский парк» в корпусах на начальной стадии строительства в рамках бюджета 4 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру площадью от 26,2 до 49,7 кв.м. При этом уже за 4,5 млн рублей выбор квартир значительно расширяется, и представляется возможной покупка двухкомнатной квартиры площадью от 57,5 до 73,5 кв.м. Рост цены в ЖК «Одинцовский парк» по мере повышения строительной готовности находится на уровне 28%. В бизнес-классе можно рассмотреть ЖК «Одинбург», в котором представлены однокомнатные квартиры площадью от 28,3 до 46,6 кв.м стоимостью от 2,5 до 4 млн рублей.

Для собственного проживания с бюджетом в размере 4 млн рублей можно обратить внимание на проекты на завершающем этапе строительства. Например, в жилом комплексе комфорт-класса «Новогорск» за 4 млн рублей можно приобрести квартиру площадью 42,6 кв.м в корпусе на стадии отделочных работ. Или в Красногорском районе вблизи деревни Новое Аристово строится жилой комплекс экономкласса «Митино-Аристово», в котором предлагается обширная номенклатура квартир стоимостью от 2, 75 до 4 млн рублей общей площадью от 28,4 до 52,5 кв.м. За 4,5 млн рублей в комплексе можно купить двухкомнатную квартиру площадью 54,3 кв.м в корпусе на стадии проведения внутренних отделочных работ. В Красногорском районе в деревне Сабурово в жилом комплексе комфорт-класса «Пятницкие кварталы» предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 31,5 до 49,7 кв.м по цене 4 млн рублей в корпусах на стадии возведения верхних этажей.

Альтернативой проектам в Московской области могут быть объекты в Новой Москве. В Южном Бутово в жилом комплексе комфорт-класса «Бутовские аллеи» вместе с московской пропиской можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 35 кв.м за 3, 99 млн рублей. В жилом комплексе экономкласса «Прима Парк» в корпусах на этапе котлована представлены однокомнатные квартиры площадью от 27,9 до 40,4 кв.м по цене от 2,4 до 4 млн рублей. В микрорайоне экономкласса «Восточное Бутово», где есть корпуса на финальной стадии строительства, можно купить двухкомнатную квартиру площадью 55,7 кв. м за 3,8 млн рублей.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 787 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, Москва, жилье, Est-A-Tet | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    Рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке Москвы
    Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке столицы. Согласно строительным нормам и правилам, жилой площадью считается только площадь жилых комнат. Все остальные помещения, независимо от их размера, относятся к полезной (общей) площади квартиры. 
    Как повлияет открытие новых станций на цены на жилье в Москве?
    За последние несколько лет власти Москвы серьезно взялись за строительство метро. За три года было открыто 14 станций, в планах десятки новых. Как наличие и перспектива метро сказывается на ценах на жилье и развитии района? Как повлияет открытие новых станций на стоимость квартир в Новой Москве?
    Самые интересные жилые проекты от Est-a-Tet в ЦДХ
    Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость 2014», которая пройдет в Центральном доме художника на Крымском валу с 20 по 23 марта. Est-a-Tet представит на выставке самые интересные проекты жилой недвижимости Московского региона. Кроме того, представители компании примут активное участие в деловой программе выставки. 
    Эксперты TWEED зафиксировали увеличение активности высокобюджетных покупателей на загородном рынке элитного жилья

    Нестабильность политической ситуации и волатильность валютного рынка активизировали высокобюджетных покупателей. «Недвижимость – самый надежный способ сохранить и приумножить активы, – комментирует Алексей Артемьев, директор департамента загородной недвижимости агентства TWEED.

    Две трети спроса на «малоэтажку» в Москве формируют жители спальных районов

    Большинство покупателей мало- и среднеэтажных комплексов на Пятницком шоссе – жители спальных районов Москвы. Об этом свидетельствуют результаты продаж в комплексе «Пятницкие кварталы», проанализированные компанией «Вектор Инвестментс».

    На рынке аренды дорогого жилья Москвы предложение значительно превышает спрос

    Санкции Евросоюза и США в отношении России, а также общая международная напряженность, скорректировали ситуацию на арендном рынке Москвы. С уменьшением бизнес-активности зарубежных компаний и оттоком экспатов в столице сокращается и количество арендных сделок с иностранцами

    Рейтинг самых «торгово-развлекательных» ЖК Москвы, Новой Москвы и Подмосковья

    Инфраструктурное наполнение жилого комплекса интересует многих покупателей, именно поэтому специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов Москвы, Новой Москвы и Подмосковья с самой большой торгово-развлекательной составляющей.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх