Вторник, 23.01.2018, 10:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
Alfredjaisk, BennyStoft, Aaronpeeks
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » На рынке торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет
18:08
На рынке торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На столичном рынке коммерческой недвижимости укрепился тренд на вовлечение в ТЦ увеселительных операторов, направленных не только лишь в семейных клиентом с детьми, однако и на юные пары, и на старших одиночек. Тем не менее ниша высококачественных развлечений для старших, и главное — для молодого поколения, — пока что мало сформирована.

 

Как показывает проведенное специалистами ГК “ЭКООФИС” исследование потребительского поведения, среднего посетителя уже не интересует посещение торгового центра ради нескольких часов шопинга. В большинстве случаев он приходит, чтобы совместить некоторые покупки с развлечениями и посещением общепита. При этом из развлечений востребованы именно те, которые можно получить и “на стороне” (в городских ресторанах, клубах, на концертных площадках и т.д.), но на территории ТЦ это можно сделать значительно дешевле, а то и бесплатно.

Такое изменение предпочтений посетителей повлекло за собой расширение спектра развлечений. Если раньше основная часть была ориентирована на семейные посещения, то сейчас в этом сегменте активно появляются предложения, ориентированные на широкий спектр самых разных целевых групп.

Как отмечают в ГК “ЭКООФИС”, за последние три-пять лет не менее чем на четверть снизилось количество книжных магазинов и магазинов сферы мультимедиа: аудитория этих форматов уходит в интернет и мобильные приложения. При этом содержание в ТЦ развлекательной составляющей, ориентированной на взрослых посетителей, постепенно обогащается: к стандартному набору, включающему кино и спорт, добавляются выставки, образовательные программы, театры, танцклассы, квесты, презентации и культурные мероприятия.

“Наиболее перспективная аудитория сейчас — это молодые самостоятельные люди в возрасте 18-25 лет. Им “тесна” стандартная концепция ТЦ с фудкортом и кинотеатром, их интересы значительно шире — это музыка, творчество, технологии, автомобили, спорт, гастрономия. Концептуальные, но при этом доступные развлечения в ТЦ способны стать точками притяжения, модными местами для молодой аудитории,— говорит собственник ГК “ЭКООФИС” Андрей Ковалев. — Пока такой продукт в дефиците — это подтверждается интересом к нашей площадке “ГастроТуса” с кафе и ресторанами различных кухонь, где будут регулярно проводиться гастрономические, музыкальные, байк-фестивали, концерты популярных артистов, рэп-баттлы и т.п. Средний чек на посетителя составит не более 800-1000 рублей».

Разворот торговых объектов в сторону развлекательных потребностей несемейной взрослой аудитории способен поднять трафик на треть и более, а оборот — на 15-20% даже при скромном среднем чеке, отмечают в ГК “ЭКООФИС”.

Просмотров: 136 | Корреспондент: Administrator | Теги: 18-25, рынке, развлечений, аудитории, на, Не, хватает, недвижимости, торговой, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

    Россия на MAPIC: провала не произошло

    Масштабы участия отечественного бизнеса в ежегодной выставке MAPIC в 2015 году были меньшими, чем в предыдущие годы, но откровенного провала не произошло, констатируют в RRG — компании, приехавшей на выставку с одной из самых многочисленных из российских делегаций.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    Аренда на Новый год: качество дома играет ключевую роль

    В преддверии праздника продолжают поступать заявки на новогоднюю аренду коттеджей. Обычно арендаторы снимают дома в пределах 20-50 км от города, однако можно уехать и дальше. Расстояние в 100 км не является проблемой для тех, кто желает провести каникулы в живописном и экологически чистом месте. Еще один критерий - направление, однако арендаторы в большей степени обращают внимание на качество дома.

    На Запорожской АЭС отключен от сети энергоблок № 1

    Энергоблок № 1 Запорожской атомной электростанции (АЭС) отключен от энергосети и выведен в «холодный резерв». О данном докладывает пресс-служба Государственной атомной энергогенерирующей фирмы (НАЭК) «Энергоатом».

    Несколько факторов, которые не помогут застройщикам жилья в 2016 году

    В 2016 году объемы ввода жилья в Московской области могут снизиться на 50% по сравнению с показателем 2015 года, прогнозируют аналитики ГК «Лидер Групп». Падению темпов строительства будут способствовать несколько ключевых факторов.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх