Пятница, 24.05.2019, 11:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 15 » На рынке загородного жилья создается новый девелоперский бренд.
05:44
На рынке загородного жилья создается новый девелоперский бренд.

Застройщик поселка «Золотые Сосны» объявляет о создании девелоперской компании полного циклаZS-Group.

Компания приняла решение о расширении бизнеса на загородном рынке на базе успешного опыта реализации проекта КП «Золотые сосны», и планирует приобрести земельные участки под свои новые проекты, комплексно застроить три загородных поселка в партнерских девелоперских компаниях, а также взять в управление несколько проектов загородного рынка, нуждающихся в реконцепции и продвижении.

ZS-Group готова к более чем троекратному масштабированию самостоятельного строительства, до 200 домов в год. Обладает высококлассной командой специалистов и опытом комплексного управления реализацией загородных проектов, строительства жилья и инфраструктурных объектов, эксплуатации и сервисного обслуживания поселков, включая организацию досуга жителей. 

«Текущее состояние загородного рынка и предложенных на нем продуктов не отражает действительные потребности потенциальных покупателей, - считает директор по развитиюZS-Group Антон Алимов. - Рынок практически не структурирован и не имеет единых стандартов качества. Активное участие в формировании цивилизационного загородного рынка – одна из главных миссий нашей компании».

Реализация этой миссии – движение в двух направлениях: структурирование продавцов и обучение покупателей.

Застройщикам ZS-Groupпредлагает сформировать единую систему оценки надежности, статуса и качества загородных проектов, структурировать предлагаемые к продаже продукты, указывая финальную стоимость, понятную покупателям. 

Для покупателей загородного жилья ZS-Group считает необходимым обучение культуре правильного выбора, расчету финансовых и временных затрат на получение финального продукта - готового дома в готовом для жизни поселке.

«Мы видим устойчивую тенденцию к росту требований к качеству загородного продукта у наших покупателей, - считает Антон Алимов. - Снижение интереса к загородной недвижимости и рост предложений на вторичном рынке коттеджей и дач - лишь иллюзия кризиса рынка. Просто все меньше людей готовы вкладывать деньги в непродуманные проекты. Сейчас нет рынка покупателя и нет рынка продавца. Сейчас рынок продукта».
 


СПРАВКА
Девелоперская компания ZS-Group – это компания полного цикла, созданная для комплексной

реализации загородных проектов. В настоящее время ZS-Group успешно работает в проекте

«Золотые Сосны», где строит более 60 домовладений ежегодно с одним из самых успешных на

всем загородном рынке темпом продаж: с 1 января 2016 года по 30 апреля 2019 года продано 177

домовладений средней стоимостью более 8 млн рублей.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 92 | Корреспондент: Administrator | Теги: новый, девелоперский, на, КП «Золотые сосны», бренд., создается, рынке, загородного, ZS-Group, жилья | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    5 аргументов в пользу арендного бизнеса на рынке элитного загородного жилья

    Эксперты компании Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, отмечают рост спроса на аренду дорогих загородных домов.

    ELCO – новый бренд конденсационных котлов на российском рынке

    Компания Ariston Thermo Group объявила о запуске нового бренда на российском рынке. В ноябре ассортимент технологических решений в сфере отопления и горячего водоснабжения пополнится продукцией под маркой ELCO. Широкий спектр моделей будет представлен инновационными настенными и обновленными напольными котлами конденсационного типа.

    На строительство жилья для переселенцев объявлен новый тендер

    За два дня до наступления нового года на внеочередном заседании исполком Славянского горсовета утвердил обновленную экспертную оценку сметной документации по реконструкции общежитий на улицах Вокзальной и Светлодарской.

    Топ-7 ипотечных программ на рынке вторичного жилья

    Снижение ключевой ставки позволило банкам предложить привлекательные условия кредитования и для тех, кто приобретает новостройки, и для тех, кто выбирает вторичное жилье. В рамках наиболее выгодных программ заемщик сможет оформить ипотеку под 10-11%, при этом минимальная ставка в сегменте вторичной недвижимости составляет 9,25%. 

    Бум на рынке вторичного жилья Франции!

    Во Франции наблюдается настоящий бум на рынке вторичного жилья, в особенности на западном побережье, сообщает Connexion France со ссылкой на данные последнего исследования юридической компании «Западные нотариусы», Notaires de L’Ouest.

    На вторичном рынке жилья распространен «синдром разочарованного продавца»

    На московском вторичном рынке жилья укрепляется тенденция последовательного сокращения общего объема предложения. При этом, по оценкам экспертов «Инком-Недвижимость», не менее 40% закрываемых лотов – так и не проданные объекты.

    Эксперты НДВ рассказали о безопасных инвестициях на вторичном рынке жилья

    Вторичный рынок жилья сохраняет инвестиционный потенциал. По наблюдениям специалистов «НДВ – Супермаркет недвижимости» существует несколько сценариев, при которых даже с учётом уплаты НДФЛ до истечения пятилетнего срока с момента покупки, частный инвестор может заработать от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей за считанные месяцы владения квартирой.

    Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве

    По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх