Воскресенье, 22.07.2018, 09:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Markeneld
Главная » 2018 » Июнь » 24 » Немного интересного про провода и кабели
18:25
Немного интересного про провода и кабели

Бывает трудно оценить, какую важную роль электричество играет на сегодняшний день в нашей жизни. Именно поэтому любое строительство неразрывно связано с установкой кабелей, по которым и поступает так необходима нам электрическая энергия, а также телефонная связь, интернет и тому подобное.

Что может быть интересного в такой скучной теме, как провода или кабели? При желании интересное можно найти в любой, а тем более в области, которая касается ведущей и кабельной продукции, ведь речь идет о высокотехнологичных решениях, с помощью которых осуществляется функционал производственных и даже межгосударственных масштабов. Сегодня без проводов и кабелей невозможно представить ни одно предприятие, да и вообще, ни один вид человеческой деятельности.

Если вы собрались купить кабель, то будет нелишним узнать такое:

  • Чтобы сделать проволоку, медь полностью расплавляют. Расплавленную чистую медную воду охлаждают и раскатывают в толстые медные полосы. Толстые медные полоски после когда растягивают (проволакивают) до диаметров, соответствующих требованиям.
  • Изготовление электрического провода начинается из медного шлака, не обязательно чистой меди. Для достижения температуры кипения медной воды рабочие на фабриках перекачивают кислород чрезвычайно высокого давления в котел. Расплавленная медная вода (содержащая некоторые примеси) заливается в форму. Форму затем охлаждают до обрабатываемой температуры. После охлаждения формируемое отверстие отправляется в гигантскую электролитическую ванну для удаления примесей.
  • Проволока состоит из мягкой проволоки или нескольких гибких проводов, которые завернуты в тонкий, мягко обшитый провод, состоящий из одного или нескольких изолированных проводников, находящихся за пределами жестких внешних слоев металла или резины. Кабели и провода, как правило, состоят из трех частей, таких как сердечник, изолированный крайняя плоть и защитная внешняя кожа.
  • Проволока и кабель состоит из проводников, изоляционного слоя, защитного слоя и защитного покрытия. Проводник - это ведущая часть провода и кабеля, которая используется для передачи электрической энергии и является основной частью проволоки и кабеля. Изоляционный слой - это проводник, а земля и другая фаза проводника между электрической изоляцией, чтобы обеспечить передачу электрической энергии, является неотъемлемой частью конструкции провода и кабеля. Защитный слой бывает 15KВ и выше, проволока и кабель, как правило, имеют проводник защитного слоя и изоляционный защитный слой.
Категория: Разное | Просмотров: 100 | Корреспондент: stalker | Теги: Интересные факты, Кабель, электропровод, купить кабель, Провода | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх