Суббота, 22.09.2018, 15:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
petraeneld, Markeneld, Robertlof
Главная » 2018 » Август » 4 » Ни один ремонт в ванной комнате не обойдется без удобной сантехники
18:50
Ни один ремонт в ванной комнате не обойдется без удобной сантехники

Ни один ремонт в ванной комнате не обойдется без удобной сантехники. Ванна, умывальники, унитаз и смесители – основные и самые важные детали ремонта. Сегодня на рынке представлены красивые модели, способные выгодно расставить акценты. Читайте полезные советы в разделе «Всё о сантехнике» и покупайте сантехнику только в специализированных магазинах, чтобы избежать досадных неприятностей и обеспечить долгую ее жизнь.

Любой современный сантехнический магазин обязательно представит вам все виды товаров:

  • керамика;
  • ванны;
  • сантехника для душа;
  • мебель и зеркала;
  • полотенцесушители;
  • смесители;
  • сифоны;
  • фильтры;
  • фитинги;
  • всяческие «навороченные» аксессуары и даже сиденье биде.

Керамика - это умывальники, постаменты, унитазы и биде. Всего имеется почти 800 наименований товаров этой категории. Керамика из одной серии создаст гармонию в помещении и правильно расставит акценты. В  каталогах обычно присутствует сантехника для маленькой и большой ванной комнаты. Выбирайте цветные модели, напольные и подвесные унитазы и биде специально для вашего интерьера.

Ванны - это более 200 наименований в любом порядочном магазине. Там есть акриловые и стальные модели разных стран производителей. Сидячие, угловые, на ножках – в общем, весь ассортимент.

Сантехника для душа – это обычно душевые двери, кабины и гидробоксы. Покупайте квадратные и округлые кабины различных размеров. Выбирайте кабины с раздвижными дверями и распашными (распашными). А для оздоровления прекрасно подойдут гидробоксы зарубежного производства. Они имеют массажер ног и спины, джакузи, озонирование, радио и тому подобное. Гидробоксы, поверьте, подарят вам массу удовольствия, советует школа строительства и ремонта.

Мебель и зеркала – это обычно российские и зарубежные фирмы-производители. Пеналы, комоды, тумбы, столешницы и тому подобное. Всего насчитывается почти 300 наименований мебели и 200 – самих зеркал. Современные зеркала и мебель имеют простой и красивый дизайн.

Полотенцесушители обычно изготовлены из нержавеющей стали. Ассортимент имеет водяные, электрические и комбинированные сушилки самого разнообразного дизайна.

Смесители - это обычно более 600 моделей для раковины, кухонной мойки, биде, душа и ванны из латуни и хрома. Ищите также современные термостаты, электронные смесители и традиционные рычажные и вентильные.

Вся сантехника в ванну обычно представлена ​​в любом уважающем себя магазине вашего города. Приходите и выбирайте там сантехнику по цене, самой низкой на рынке. Низкой потому что они обычно готовы сделать вам персональную скидку.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 81 | Корреспондент: stalker | Теги: школа ремонта, Ванная комната, Ремонт, Сантехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Премия Belarus Favorite Design Award в области сантехники нашла своих обладателей
    18 ноября 2011 года в столичном бизнес-центре IBB прошла первая ежегодная международная конференция «Персоны в дизайне», организованная торгово-строительным холдингом «Алвасстрой».
    В рамках конференции представителями фабрик на суд зрителей – архитекторов и дизайнеров Минска, а также авторитетного жюри была представлена сантехника всемирно известных брендов, таких как: Villeroy&Boch, Keramag, Kolo, Hansa, Huppe, Zehnder, Geberit, Dornbracht.
    Проекты компании LETO осень-зима 2011!
    Последние месяцы уходящего года для компании LETO были богаты интересными дизайнерскими проектами. Стеновые панели LETO пользуются большой популярностью у дизайнеров, так как позволяют реализовать самые креативные идеи. В ноябре портфолио LETO пополнилось еще одним проектом, сочетающим в себе одновреммено изысканность и лаконичность делового интерьера.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх