Вторник, 13.11.2018, 22:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 16 » Новые Химки – самый оптимальный микрорайон по цене и обеспеченности инфраструктурой
14:33
Новые Химки – самый оптимальный микрорайон по цене и обеспеченности инфраструктурой

Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра в Химках варьируется в диапазоне 66,7-202 тысяч рублей в зависимости от микрорайона. Минимум зафиксирован в наиболее удаленных локациях городского округа, а максимум – в новостройках, реализуемых на территории Новогорска.

Наиболее интересным и сбалансированным предложением по итогам января являются проекты на территории Новых Химок. Данный микрорайон располагается вблизи Москвы, при этом средняя стоимость квадратного метра весьма привлекательна. Цена реализации здесь составляет 96,4 тыс. рублей за м2. Для сравнения, квартиры в ЖК «Ленинградский», расположенном в данной части Химок, предлагаются от 80,4 тыс. рублей за м2 в сданном доме. В ЖК «Планерный» цена м2 начинается от 82 тыс. руб.

Старые Химки немного дороже – здесь средняя стоимость квадратного метра составляет 108,4 тыс. рублей. Это центральная часть города, где расположена набережная Химкинского водохранилища. Соответственно, инфраструктура полностью сформирована. Впрочем, Новые Химки в этом отношении также не уступают: здесь сосредоточено достаточно большое количество детских садов и школ, а отправиться за покупками можно в крупные торговые центры, включая Мега Химки с широким спектром магазинов и собственным мультиплексом.

Максимум отмечен в Новогорске – цена реализации находится на уровне 201,9 тыс. рублей за м2. Микрорайон привлекателен благоприятной экологий, а также интересным природным ландшафтом. Застройка ведется в основном в сегменте бизнес-класса, где большинство квартир реализуется в высокобюджетной категории, и оказывает прямое влияние на среднюю цену в районе.

Наименьший показатель – 66,7 тыс. рублей за м2 - зафиксирован в микрорайоне Подрезково. Это связано с наибольшей удаленностью данной территории от центра города и недостаточной обеспеченностью инфраструктурой.

В других районах – Клязьма-Старбеево, Левобережный и Сходня – средний показатель составляет 88,5 тыс. рублей за м2, 70,5 тыс. рублей за м2 и 91,5 тыс. рублей за м2 соответственно.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра составит 103,9 тыс. рублей за м2, если учитывать все локации городского округа Химки. При этом в сегменте стандарт-класса средняя цена составила 77,3 тыс. рублей за кв.м, в комфорт-классе 87 тыс. рублей за кв.м, в бизнес-классе 175,7 тыс. рублей за кв.м.

 

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 158 | Корреспондент: Administrator | Теги: инфраструктурой, НДВ, обеспеченности, оптимальный, самый, цене, новые, микрорайон, по, химки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Грузоперевозки в Киеве до 5 тонн, по самой низкой цене

    В столице грузоперевозки 5 тонн (или в небольших объемах) востребованы среди организаций или частных лиц. Это может быть и доставка небольшой партии товаров на прилавки, переезд квартиры или офиса, доставка из магазина мебели и техники, перевозка пианино, строительных материалов. 

    Забор по щадящей цене

    Говоря про современные дома, мы редко упоминаем заборы, ворота, и прочие не совсем значимые элементы конструкций, что, в сущности, являются второстепенными конструкциями. Тем не менее, не рассматривать забор, было бы несколько однобоко, тем более, что в общей смете строительства, заборы, ворота, калитки и вся их фурнитура может занимать далеко не небольшую часть.

    Старт продаж квартир в новом люблинском ЖК «Атмосфера» по специальной цене

    ЗАО «Желдорипотека» объявляет о начале продаж квартир в новом строящемся доме ЖК «Атмосфера» по адресу: город Москва, улица Совхозная, 8Б, район Люблино по специальной цене – 115 000 рублей за 1 кв. м.

    ЖК «Персона» – готовое жилье по специальной цене, в центре Иркутска.

    ЗАО «Желдорипотека» завершила строительные работы по возведению уникального девятиэтажного жилого комплекса «Персона» и объявляет о специальной акции – скидки до 5% на весь пул представленных к продаже квартир при полной оплате стоимости. Выгода может составить до одного миллиона рублей. Застройщик также предлагает беспроцентную рассрочку сроком на два года. Данные предложения действительны до 31 марта 2017 года.

    Качественные светодиодные лампы по низкой цене

    Светодиодные лампы были изобретены много лет назад, и ежегодно в сфере осветительного оборудования они набирают все большую популярность. Почему, спросите вы. Да все очень просто - светодиоды имеют массу преимуществ, в сравнении с обычными лампами. Итак, начнем по порядку.

    Ремонт гидромоторов и шлифовка металлов по разумной цене

    На производстве приходится решать множество вопросов технического плана, и от скорости и качественности их решения напрямую зависит эффективность работы предприятия. Если возникли какие-то поломки, например, в гидравлических системах или же необходимость в профессиональной шлифовке металлических поверхностей и деталей, то имеет смысл сразу же обратиться к специалистам, а не прибегать к самостоятельному устранению проблемы.

    Гигиенические души в Украине по доступной цене

    Сформировать удобные условия для интимной гигиены в ванной комнате чрезвычайно легко, в случае если установить полноценное биде либо доступный по цене малогабаритный гигиенический душ для унитаза. По внешнему виду он смахивает на обычную душевую лейку с рукавом и смесителем, только лишь размеры его в 2 раза меньше.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх