Вторник, 12.11.2019, 02:37


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 8 » Новый 23-тонный гусеничный экскаватор ЭО-41211А представит "Уралвагонзавод" на "ИННОПРОМе"
10:46
Новый 23-тонный гусеничный экскаватор ЭО-41211А представит "Уралвагонзавод" на "ИННОПРОМе"

В шестой раз научно-производственная корпорация УВЗ примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ», страной-партнером которой в 2016 году выступает Индия. Каждый год корпорация представляет одно из своих предприятий, расположенных в УрФО. В этом году флагманом экспозиции станет нижнетагильский Уралвагонзавод. Концепция презентации корпорации: импортозамещение и диверсификация.

Поставленная Правительством РФ задача по развитию высокотехнологичного гражданского производства на предприятиях оборонно-промышленного комплекса в полной мере реализуется на Уралвагонзаводе. Известный в мире производитель бронетанковой техники представит гражданскую продукцию - гусеничный экскаватор ЭО-41211А массой 23 тонны. Разработкой машины занимались создатели знаменитой «Арматы» – специалисты Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения (входит в корпорацию «Уралвагонзавод»). Производство подобной техники на предприятиях УВЗ, а послепродажное сервисное обслуживание на бронетанковых ремонтных заводах – в полной мере отражает стратегию загрузки мощностей в условиях постепенного снижения гособоронзаказа.

В корпорации считают, что в рамках действия программы по импортозамещению и в условиях конкурентного курса рубля, современная российская дорожно-строительная техника будет востребована на отечественном рынке.

Используя положительный опыт и инновационные подходы к проектированию и производству землеройной техники, корпорация сегодня готова предложить рынку линейку современных экскаваторов. Гусеничный экскаватор Уралвагонзавода по своим характеристикам соответствуют мировым образцам, поэтому с импортными аналогами конкуренция будет в первую очередь ценовая. Новая модель экскаватора отличается от ранее повышенными техническими характеристиками.

В экскаваторе ЭО-41211А реализован ряд функций и конструктивных особенностей, повышающих его конкурентоспособность. Лазерная наплавка упрочняющего покрытия из карбида вольфрама увеличивает ресурс ковша на 50%. Электронное управление двигателем и электронное регулирование мощности гидросистемы обеспечивают оптимальные режимы работы и экономию топлива. Экскаватор оснащен предпусковым подогревателем с таймером, облегчающим запуск двигателя при низких температурах. Функция «самовытаскивание» обеспечивает возможность совмещения движения экскаватора с подтягиванием рабочим оборудованием, а функция автоматического увеличения давления при передвижении экскаватора - увеличивает его проходимость. Система снабжена современной приборной панелью управления, которая кроме информирования о параметрах работы двигателя и гидросистемы, выводит сообщения о необходимости технического обслуживания и сигнализирует о неисправностях.

По желанию заказчика экскаваторы Уралвагонзавода будут оснащены дополнительным оборудованием, в состав которого кроме основного ковша входят: рыхлитель; траншейный ковш; увеличенный ковш; ковш для сыпучих материалов; двухчелюстной копающий грейфер; ковш-планировщик с приводом наклона ковша и другое оборудование. Глубина копания на гусеничном экскаваторе до 7,5 метров. Повышенное усилие копания до 15 тонн на силу.

В рамках международной выставки «ИННОПРОМ» будет подписан ряд документов:

- меморандум о взаимопонимании с KALYANI STRATEGIC SYSTEMS LIMITED (Республика Индия) по техническому сотрудничеству в области специального машиностроения в рамках программы «Делай в Индии» и продвижению продукции корпорации в Индии.

- соглашение с АО «Газпромбанк» о сотрудничестве с целью долгосрочного взаимодействия при исполнении государственного оборонного заказа и организации банковского обслуживания в рамках зарплатных проектов, реализуемых на базе национальной системы платежных карт «МИР».

Категория: Спецтехника | Просмотров: 367 | Корреспондент: Stalker | Теги: Уралвагонзавод, спецтехника, ИННОПРОМ, ЭО-41211А, экскаватор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года...
    Экскаватор ViO80-1 – новинка от Yanmar
    Компания Yanmar America Corp сообщила о выпуске нового гусеничного экскаватора в среднем классе по массе. Новинка получила модельный индекс ViO80-1. 
    Двойной дебют Kobelco
    Компания Kobelco Construction Machinery Europe выводит на европейский рынок два новых гусеничных экскаватора в классе массы 21 тонн – модели SK210LC-9 и SK210NLC-9.
    Обновленные экскаваторы Hyundai R55-9A и R55W-9A
    Компания Hyundai вывела на рынок обновленные версии экскаваторов R55-9A и R55W-9A. Модель R55-9A представляет собой гусеничный экскаватор компактного класса, тогда как R55W-9A – его колесный аналог. 
    Снизу - экскаватор, сверху - трубоукладчик. PL4809D от Volvo
    Компания Volvo выпустила новый трубоукладчик PL4809D, для которого в качестве базы был выбран экскаватор. В связи с этим большая часть узлов и деталей новинки (а именно 80%) взаимозаменяемы с запчастями других моделей экскаваторов компании Volvo
    Российские экскаваторы Terex поменяли цвет

    На "Тверском экскаваторе", входящем в состав компании RM-Terex, заканчивается модернизация окрасочного производства. Начиная с 2014 года все экскаваторы, выпускающиеся на этом предприятии, будут окрашиваться в новую бело-серую расцветку согласно единой стратегии бренда.

    Komatsu America анонсировала гибридный экскаватор третьего поколения
    Североамериканское отделение компании Komatsu заявила об окончании разработки гидравлического экскаватора с гибридной силовой установкой третьего поколения. Новинка получила индекс HB215LC-2. Одной из основных особенностей нового HB215LC-2 является модернизированная гибридная силовая установка. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх