Вторник, 21.11.2017, 12:58


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Новый формат бизнес-центров предложит рынку Регус
07:08
Новый формат бизнес-центров предложит рынку Регус

Первый офисный центр в новом формате Regus открыл в октябре 2017 года в ТРЦ «Капитолий». Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест. Новый формат Regus позволит клиентам до 30% сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса Regus. На сегодняшний день такое решение не имеет аналогов на российском рынке. Regus планирует развивать данный формат. Так, если сегодня в России работают 15 офисных центров Regus в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге, то в 2018 году Regus, помимо планов по развитию классических офисных центров, откроет еще 5 офисных центров в новом формате в России.

17-й по счету в России и 13-й в Москве бизнес-центр Регус открылся в здании ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. Это третий бизнес-центр Регус, открытый в 2017 году в Москве. Вместимость бизнес-центра составит 122 рабочих места, в центре будет 36 отдельных офисов, просторный коворкинг площадью почти 100 м2 и две переговорных комнаты формата Meeting boots (переговорные комнаты-капсулы). Это первый объект Регус в Западном административном округе столицы.

Все российские центры Регус располагают полностью меблированными офисами, и профессиональном коворкингом, поэтому приступать к работе можно сразу после заключения договора. Доступ в центры круглосуточный. Кроме того, центры оборудованы переговорными комнатами, клиентам программы Businessworld предоставляется бизнес-гостиная. Ирина Баева, управляющий директор Регус в России, отмечает высокую востребованность формата Регус в России при всей широте остального предложения.

«Уже на момент открытия бизнес-центра его загруженность составляла 30%, - уточняет Ирина Баева, управляющий директор Регус в России. - Основное преимущество центра – это расположение на юго-западе Москвы. В этом престижном районе живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис рядом с домом, чтобы избежать поездок в центр и сопутствующих им длительных пробок. Мы ожидаем 70%-ной загруженности уже через 2 месяца».

«Жизнь в офисах сегодня сильно отличается от той, что мы могли наблюдать лет 5-6 назад не только в России, но и в мире. Раньше компании могли принимать решение, обмениваться документами в течение недели, сегодня – это секунды, - говорит Патрик Бэккер, СЕО Регус в Северной Европе. – Если вы не находитесь в авангарде этого тренда, не внедряете новые технологии, то Ваш бизнес проигрывает. Сейчас повсеместно наблюдается структурное изменение того, как, где и когда люди работают, и в России все эти процессы тоже идут в русле мировых тенденций. Так, например, согласно исследованиям, проведенным Регус, в России 32% сотрудников могут позволить себе половину рабочего времени работать вне офиса. Тогда как за рубежом данный показатель достигает 50%. Это означает, что в России есть значительный потенциал роста, и мы действительно неуклонно наблюдаем рост популярности коворкингов». Это значит, что аудитория потенциальных арендаторов прирастает удаленными работниками – а у них свои потребности, абсолютно отличающиеся от потребностей корпораций. Сегодня загруженность коворкингов Регус составляет 80%.

В качестве мировых трендов, пока еще не дошедших до России, Патрик Бэккер отмечает офисные площади, расположенные в аэропортах.

За последний год Регус вышел на рынки соседних стран – в Грузии, Азербайджане, Казахстане открылись первые объекты Регус. Стремительно растет сеть Регус как на развитых рынках Западной Европы, Северной Америки, так и в развивающихся странах. Регус осваивает и экзотические направления, например, страны Карибского бассейна (Барбадос, Тринидад и Тобаго). Выход на рынок Исландии в этом году был сопряжен с открытием сразу 5 бизнес-центров.

 

О компании Регус

Компания Регус является мировым лидером в области решений по гибкой организации рабочего пространства, располагая сетью из 3000 бизнес-центров в более чем 1000 городов и 100 стран и обслуживая 2,3 млн клиентов. В России Регус работает с 1998 года и насчитывает 15 бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске.

Предлагая широкий выбор офисных форматов, а также развивая услуги мобильных и виртуальных офисов и временных помещений для работы, мы помогаем людям и компаниям оптимально организовать свой рабочий процесс по приемлемой для них цене.

Среди клиентов Регус как успешные предприниматели и стартапы, так и корпорации с многомиллиардными оборотами.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 109 | Корреспондент: Administrator | Теги: бизнес-центров, Регус, предложит, Рынку, Формат, новый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .